- ベストアンサー
OE5にhotmailのアカウント追加でできるフォルダのこと
OE5のアカウントにhottmailを追加すると、フォルダをダウンローするようになりますね。 でダウンロードしたフォルダは以下のようになっていて、最後のフォルダが文字化けしています。 受信トレイ 送信済みアイテム 削除済みアイテム MSN からのお知らせ ?o???N ???[?? このフォルダ名を変えてやればいいんでしょうけど、もともとの名前がわからないし、何のフォルダかもわからないのです。 このフォルダの名前を教えてくださいませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
あっどうも!はじめましてshenlong様 回答ありがとうございます。 バルクメールですかー!! でも、ここにメーリングリストからのメールがいっぱい入っていて、 こんなところに入っていたのかと最近気づいたわけです。そんな設定したのかなぁ… さっそく!と思って今変更しようとしたら、できましぇん! どーして? サーバーは必要なHTTPメソッドをサポートしていません。 なんて事を言うてきてます。(ToT) shenlong様、教えたいただいたついでにまた教えていただけませんか?!