- 締切済み
GTASAで飛行場の物件を購入する時
あれ買うのに80000$いるじゃないすか? 今の全財産は30000$ですから金貯めたいんすけど 他のミッションは特にないし いつものシーザーの携帯電話のヤツも今に限ってかかってきません どーやったら金がたまりますかね?? ちなみにPS2版です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
警察ミッションが一番早いですね。 2時間くらいやればゲームクリアまで お金を使いたい放題使ってもお金に困りません。 飛行場の物件の真南に基地がありますので戦車を奪取して下さい。 奪取したらセーフハウスに駐車&セーブ。 それでミッションしたら簡単です。 尚、ミッションは飛行場の物件で行うことをお勧めします。 道が運転し易いから。
・R3ミッション 救急・消防・自警団についてはレベル12までクリアすると、体力上限値アップなどの特典もつくので、後半戦に向けてやっておいても損はないと思われます。レベル1つクリアするごとに報酬がもらえ、わりと金額も高めです。 ・「スナップショット」コンプ サンフィエロでできる集めものです。全50ヶ所コンプでいくらだか忘れましたが、かなりもらえたはず。 ・車集め サンフィエロのWang Carsという物件が買ってあるならぜひ。 その物件の「Customs Fast Track」というミッションをクリアしていればできるようになっているはず。リストに挙がっている車をサンフィエロのクレーンのある港まで持っていくだけです。車によって報酬は違いますが、インフェルナスなど高いものは10万ドル近くにもなります。ただ物件を買っていないと…物件買うのに5万ドルいるんですよね…。ただ車集めによる金稼ぎはかなり魅力です。 ・競馬 各所にある馬券売り場にてできます。当たれば一攫千金。ハズレた時のために事前セーブ必須(^^; 思い当たる金稼ぎを書いてみましたが、とりあえず参考までに。 ちなみにシーザーから電話がくるやつはサンフィエロ出ちゃうと確かもう来なかったはず(上記のものに比べれば稼ぎも大したことないですし)。まぁ最終手段はチートになっちゃうのかな…。
お礼
めちゃくちゃ参考になりました!!! ありがとうございました!!!!