締切済み itunes music storeの曲について 2009/11/23 21:13 この前、itunes music storeで買った曲(itunes plusでない曲)をDSiんいいれたら、「この曲は再生できません」とでました。 DSiで再生するには、どうすればいいですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 cliomaxi ベストアンサー率33% (2921/8736) 2009/11/24 00:04 回答No.2 ANo.1の方の補足をすると、単にデータファイルとしてCD-R等に焼くのでは無くオーディオCDとして焼く必要があります。 これはiTunesStore(当時はiTunesMusicStore)で楽曲が販売された当時から同じです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) mackid ベストアンサー率33% (2688/8094) 2009/11/23 21:52 回答No.1 そのままでは著作権ガードがされているのでできません。 一度CDに焼き、それを再度iTunesに取り込んでからになります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A itunes music storeのいいところ itunes music storeって1曲150円、人気の曲だったら200円しますよね。レンタルショップ行く手間は省けますけど、この値段は高い思うのですが。。 それで質問ですが、itunes music storeのいいところって何なんですか?実はmusic cardを持ってるんで、使い切りたいんですけど、200円も減ると思うとちょっとためらってしまいます。 もしかして知らない機能(?)とかあるかもしれないんで、そこの所もあったら回答お願いします。 iTunesのmusic storeで買った曲 iTunesのmusic storeで買った曲をmp3に換えたいんですけど保護が掛かっていて出来ません。どうしたら保護をはずせますか?またどうしたらmp3に変換出来ますか? iTunesのミュージックストアについて iTunesのミュージックストアでは、日本の曲は買えないのでしょうか??宜しくお願いします。 ipodって「itunes music store」だけ? ipodシャッフルを使っております。 ipodで聞く為の曲って、itunes music storeからのダウンロードのみなのでしょうか? itunes music storeの曲では物足りなく思い、有料でもいいからitunes music storeでは扱っていない曲を他のサイトからダウンロードして、ipodで聞きたいのです。それって出来るのでしょうか。出来るのならば、お勧めのサイトを教えてください。 iTunes Music Storeの今週の無料曲って何でしょうか? iTunes Music Store iTunes Music Storeの今週の無料曲って何でしょうか? iTunes Music Storeのことで・・・ iTunes Music Storeで曲を購入しようとしたのですが、カードの番号?記入欄にipod専用に作られたカード(セブンイレブンで売っている・・・)の記入欄が無くて、どうすればいいでしょうか??またiTunes Music Store以外で曲を購入(ipodに転送します)はできますか?あとCDから曲を取り込んだあとにどのようにしてipodに転送されるのでしょうか?お願いします! iTunes Music Store iTunes Music Storeで購入する曲は、東芝のgigabeatでは聞けないのでしょうか? iTunes music store でいらない iTunes music store でいらない曲までダウンロードしてしましました。 返品して返金していただけるのでしょうか? アイチューンズミュージックストアにもっと邦楽曲を加えてほしい。 アイポッドは去年から利用してて、待望のアイチューンズミュージックストアが日本でも先月からスタートしました。8月頭は、豊富な洋楽といくつかのアーティストが提供されてましたが、まだまだ邦楽の数は少ないなあ、と思っていました。 日に日に邦楽も増えていくと思ってましたが、なかなか増える様子がありません。サンボマスターの『世界はそれを愛と呼ぶんだぜ』など欲しいなあ思う曲が合って毎日アイチューンズミュージックストアを見てるんですが…。 アップルにアイチューンズミュージックストアで早く入れて欲しい曲をリクエストする方法はないんでしょうか?アップルのHPを見たんですが、見当たらないんです。 itunes Music Storeで購入した曲 教えて下さい。 itunes Music Storeで購入した曲は、ipod以外(AAC再生不可)の携帯プレーヤでは聞くことが出来ないのでしょうか。 私の携帯プレーヤはWMAかMP3対応なのですが、購入した曲をitunesでMP3に エンコードしようとすると、「プロテクトがかかっていて駄目」と言ってきます。折角お金を出して購入したのに、なんだか納得いきません。 iTunesミュージックストアについて iTunesミュージックストアにて購入した音楽を i-pod以外のMP3プレーヤーにて再生することは可能でしょうか? 教えてください。 itunesミュージックストアを利用したいのですが… itunesミュージックストア限定の曲で、欲しいものがあるのですが日本からは買えません。最近対応したpaypalという支払い制度なら日本からでも利用できるのではないかと思うのですがよくわかりません。 どなたかpaypalを使ったことがある方、またitunesミュージックストアで曲を買ったことがある方、詳細を教えてください。 iTunesミュージックストアで購入した曲 iTunesミュージックストアで購入した曲を再ダウンロードってできないのでしょうか? 別のコンピューターなのですが一度購入しているんです。 もしできるのであればやり方を教えてください。 itunes music storeで配信している曲について どの音楽配信サイトを利用するかを検討しています。 itunes music storeで配信している曲について知りたいです。配信している曲の一覧などを見る方法があれば教えてください。 よろしくお願いします。 iTunes Music Store(米国)の曲購入方法 iTunes Music Store(日本)のアカウントを持っていても、 iTunes Music Store(米国)の曲を購入することは出来ないのでしょうか? もし出来るのであれば、そのやり方を教えていただければと思います。 ご存知の方、ご教授願います。 iTunesミュージックストア iTunesをダウンロードして1ヶ月ぐらい経ちますが、Music Storeに接続できません(T_T) メッセージは 「iTunesは、Music Storeに接続できませんでした。ネットワーク接続がリセットされました。ネットワーク接続を確認するか、後でもう一度実行して下さい。」と表示されます。 インターネット接続は出来るので、なぜMusic Storeに接続できないのか理由が分かりません。 ヘルプでも確認済みです。 ミュージックストアのプリペイド購入したのですが アカウントのところの 「iTunes Music card 」をクリックしても 全然ページが変わらずカードの登録もできません。。 OSはWindowsXPです。 どなたか教えてください。お願いします iTunes ミュージックストアは利用できますか? iTunes ミュージックストアがオープンしましたが、私の持っているMP3プレーヤーはiLiver製(iFP795)で、DRM付きWMAやMP3しか再生できません。 iTunes ミュージックストアはAACというフォーマットで配信するようですが、私のプレーヤーでは聞くことができないでしょうか? AACをDRM付きWMAやMP3に変換できる方法は何かないでしょうか? よろしくお願いします。 iTunesミュージックストアにない曲をダウンロードしてiTunesで聞きたい。 iTunesミュージックストアで曲を購入しようとしたのですが、新しい曲や日本の古い曲はリストにありません。 他のサイトで購入してiTunesにMP3で落としたいのですが、(その後AIFFに変換してCDに焼きたいです。)どのサイトがマックに対応していて使いやすいのか分かりません。 出来ればクレジットカードとか使わず、たとえばウエブマネーみたいなので購入したいのですが、良い方法があれば教えてください。 iTunesミュージックストアでエイベックスの曲 iTunesミュージックストアでエイベックスの曲をダウンロードしたいのですが、大塚愛「ユメクイ」はいつ頃ダウンロードできるようになるのでしょうか?また、こういった情報はどこで知ることができるのでしょうか?レンタルショップでのCD(CCCD)では、iTunesにインポートできないので困っています。御回答よろしくお願い致します。 itunes music store itunes music storeで音楽を購入するにはappleIDが必要ですよね??それでアカウントの作成のステップを踏んでるとクレジットカードの情報入力画面が出るんですが、クレジットカードを持ってないとitunes music storeで音楽を購入することはできないのでしょうか??