締切済み iTunes music store でいらない 2014/05/03 08:44 iTunes music store でいらない曲までダウンロードしてしましました。 返品して返金していただけるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mttu ベストアンサー率25% (56/221) 2014/05/03 08:49 回答No.1 http://store.apple.com/jp/help/returns_refund 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A ipodって「itunes music store」だけ? ipodシャッフルを使っております。 ipodで聞く為の曲って、itunes music storeからのダウンロードのみなのでしょうか? itunes music storeの曲では物足りなく思い、有料でもいいからitunes music storeでは扱っていない曲を他のサイトからダウンロードして、ipodで聞きたいのです。それって出来るのでしょうか。出来るのならば、お勧めのサイトを教えてください。 itunes music storeのいいところ itunes music storeって1曲150円、人気の曲だったら200円しますよね。レンタルショップ行く手間は省けますけど、この値段は高い思うのですが。。 それで質問ですが、itunes music storeのいいところって何なんですか?実はmusic cardを持ってるんで、使い切りたいんですけど、200円も減ると思うとちょっとためらってしまいます。 もしかして知らない機能(?)とかあるかもしれないんで、そこの所もあったら回答お願いします。 iTunesのミュージックストアについて iTunesのミュージックストアでは、日本の曲は買えないのでしょうか??宜しくお願いします。 iTunesミュージックストア iTunesをダウンロードして1ヶ月ぐらい経ちますが、Music Storeに接続できません(T_T) メッセージは 「iTunesは、Music Storeに接続できませんでした。ネットワーク接続がリセットされました。ネットワーク接続を確認するか、後でもう一度実行して下さい。」と表示されます。 インターネット接続は出来るので、なぜMusic Storeに接続できないのか理由が分かりません。 ヘルプでも確認済みです。 ミュージックストアのプリペイド購入したのですが アカウントのところの 「iTunes Music card 」をクリックしても 全然ページが変わらずカードの登録もできません。。 OSはWindowsXPです。 どなたか教えてください。お願いします iTunes Music Storeのことで・・・ iTunes Music Storeで曲を購入しようとしたのですが、カードの番号?記入欄にipod専用に作られたカード(セブンイレブンで売っている・・・)の記入欄が無くて、どうすればいいでしょうか??またiTunes Music Store以外で曲を購入(ipodに転送します)はできますか?あとCDから曲を取り込んだあとにどのようにしてipodに転送されるのでしょうか?お願いします! iTunes Music Store iTunes Music Storeで購入する曲は、東芝のgigabeatでは聞けないのでしょうか? iTunes Music Storeについて デジタルオーディオ初心者です。 有名な、iTunes Music Storeって、月にとのくらいダウンロード数があるのでしょうか? iTunesミュージックストアで購入した曲 iTunesミュージックストアで購入した曲を再ダウンロードってできないのでしょうか? 別のコンピューターなのですが一度購入しているんです。 もしできるのであればやり方を教えてください。 itunesミュージックストアを利用したいのですが… itunesミュージックストア限定の曲で、欲しいものがあるのですが日本からは買えません。最近対応したpaypalという支払い制度なら日本からでも利用できるのではないかと思うのですがよくわかりません。 どなたかpaypalを使ったことがある方、またitunesミュージックストアで曲を買ったことがある方、詳細を教えてください。 itunes music storeの曲について この前、itunes music storeで買った曲(itunes plusでない曲)をDSiんいいれたら、「この曲は再生できません」とでました。 DSiで再生するには、どうすればいいですか? itunes ミュージックストアに接続できません itunes からミュージックストアを選択すると、 「itunes はmusic storeに接続できませんでした。 ネットワーク接続がリセットされました。」 となって接続できたことがありません。 普通にネットはつながるので、 itunes をアップルのホームページから 新しいのをダウンロードしてみたりしましたが、 同じメッセージがでて、接続できません。 ウィルスバスター2005をいれてるので、 それのせいかとも思いますが、 どこを変えればいいのかわかりません。 アドバイスいただければ幸いです。 よろしくお願いします。 iTunes music storeでアクセス出来ないです 分からないので教えて下さい。 iTunes music storeでダウンロードをしたいのですが、 各国の国旗のボタンのページに行くと、 The itunes music store is not available in your country yet. と出て、アクセス出来なくなります。 MacintoshのOS10.2.7でiTunesは4.0.1です。 何かアップグレードしないとダメですか? 宜しくお願いします。 iTunesミュージックストアでエイベックスの曲 iTunesミュージックストアでエイベックスの曲をダウンロードしたいのですが、大塚愛「ユメクイ」はいつ頃ダウンロードできるようになるのでしょうか?また、こういった情報はどこで知ることができるのでしょうか?レンタルショップでのCD(CCCD)では、iTunesにインポートできないので困っています。御回答よろしくお願い致します。 iTunes Music Storeのミュージッククリップのダウンロードについて 各国のiTunes Music Storeでは、ミュージックビデオが視聴できますが、このビデオはダウンロードできないのでしょうか? よろしくお願いします。 iTunes Music Store以外で iTunes Music Store以外でMacで使える ダウンロードサイトを教えてください。 OSは10.3.9です。 iTunes Music Storeの今週の無料曲って何でしょうか? iTunes Music Store iTunes Music Storeの今週の無料曲って何でしょうか? iTunes のミュージックストア ミュージックストアで曲のダウンロードをしようとするとアカウントにサインインしないといけないことはわかったのですが、アカウントはiPodを最初につないだときに登録したアカウントでいいのですか? 分からなかったので、ミュージックストアで新規にアカウントを作ろうとしたんですが、登録しているとどうしてもクレジットカードの番号を入れろといってきます。未成年でカードを使う気はないのですがどうしたらいいでしょうか? iTunesのmusic storeで買った曲 iTunesのmusic storeで買った曲をmp3に換えたいんですけど保護が掛かっていて出来ません。どうしたら保護をはずせますか?またどうしたらmp3に変換出来ますか? iTunes Music Storeで曲をダウンロードしたのですが… iTunes Music Storeで曲をダウンロードしたのですが…、mpeg4形式でダウンロードされ、Windows Media Playerでは聞けなかったのですが、iTunesでしか聞けないようになってるのでしょうか? それよりも困っているのが、MP3形式ではないので、MP3プレーヤーに転送できないのではないかと思うのですが、どうなのでしょうか? また、できない場合はmpeg4形式をMP3形式に変えるソフトなど教えてください。 itunes music store itunes music storeで音楽を購入するにはappleIDが必要ですよね??それでアカウントの作成のステップを踏んでるとクレジットカードの情報入力画面が出るんですが、クレジットカードを持ってないとitunes music storeで音楽を購入することはできないのでしょうか??