- 締切済み
印刷方法を教えて下さい
今まで複数枚の印刷が出来たのに、一枚ずつしか印刷出来ません。何か知らずに触ったのか?どうすればまとめて印刷出来るのか?全くわかりません。そういえば、印刷プレビュー画面がその都度出て来ます。 どうすれば複数枚の印刷が出来るのでしょうか?どうぞ助けて下さい。お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dokosoko2
- ベストアンサー率38% (930/2427)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
何を印刷しようとしているのですか? ワード文書あたりですか?
お礼
ありがとうございます。そして説明不足でごめんなさい。 WindowsXP と エプソンPM-A850 を使用してエクセルの表を印刷していました。
- dokosoko2
- ベストアンサー率38% (930/2427)
どのソフトを立ち上げて、どう印刷しているか説明しないと無理。 できればバージョンも。
お礼
ありがとうございます。そして説明不足でごめんなさい。 WindowsXP と エプソンPM-A850 を使用してエクセルの表を印刷していました。
- deadout
- ベストアンサー率26% (22/83)
何をどのプリンターで印刷しようとしているのかわからないので 回答難しいですよw OSはWindows VISTAと仮定します。 コントロールボタンを押すと、プリンタの設定が選べますが標準に 使用するプリンターに使用しているプリンターが選ばれていますか? プリンターのプロパティに設定項目があるのでマニュアルと見比べて 下さい。 印刷を押したときに、全てとか枚数指定とかありますが、そこの 設定は大丈夫ですか? 以上が、思いつく範囲です。
お礼
- URD
- ベストアンサー率21% (1105/5238)
せめてOSとプリンタの型番と、印刷に使ってるソフトの名前くらい書きましょう 書かないなら「では、正しく設定しましょう」だけで回答が終わってしまいます
お礼
ありがとうございます。そしてそそっかしい自分がとても恥ずかしいです。ごめんなさい。 ウインドウズXP とプリターはエプソンPM-A850 を使用して、エクセルで作った表を印刷していました。
お礼
ありがとうございます。参考にさせていただきます。