- ベストアンサー
童貞は女性に嫌われますか?
恥ずかしながら、私は38歳で童貞です。 今、好きな人(片思い)がいて、いい関係なんですけど、 その人と恋人になることできたら、童貞だという事を隠しておいたほうがいいでしょうか? 片思いの人は41歳です。SEXの経験あると思います。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女の年齢に近い女性です。 嫌じゃないですよ。 そんなことで、嫌いになんて決してなりません。 うれしいとか、かわいいとかいう気持ち、あったりするかも。 一つだけ、注意していただきたいことが。 彼女とするときに、AVで見たことを鵜呑みにしないでくださいね。 この人、AVに影響されたセックスしてるっていうのって、かなり嫌な感覚があるんです。 変に「彼女を気持ちよくさせなきゃ」って思う必要、ないです。 41なら、男性のセックスを読みますからね~完全に。 とすると……。 下記の方の 2、ベッドへ入った時に のタイミングがおすすめかもしれません。 彼女の体を、大事に、いとおしく、触れてあげてくださいね。
その他の回答 (6)
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3876)
相手の女性が経験豊富なほど疑われるでしょうが 本当だと解ると彼女は貴方の“筆おろし”をした(する)ことで喜ぶでしょう 経験の少ない女性だとひかれる可能性が有ります いずれにしてもばれるのは時間の問題ですから カミングアウトするタイミングが問題ですね 1、初めてのキスをした後に 2、ベッドへ入った時に 3、愛撫の最中に 4、挿入直前に どこで告白するかは貴方次第でしょう。
お礼
まだ、Hしてませんが、2のベッドへ入った時に、 カミングアウトしようと、思います。 ありがとうございます。
- abc2009-01
- ベストアンサー率9% (3/31)
隠しておくというより 言う必要が無いと思いますよ
お礼
回答ありがとうございます
- nyanta31
- ベストアンサー率24% (120/492)
#1の方の意見は参考にしないほうが良いと思います。 おそらく、コンプレックスが強いタイプの男性だと思います。 童貞を悲観していたり、劣等感丸出しだったり、いじけたりなどがあれば、 「めんどくさいなー。」と思われることもあるでしょうが、それは童貞だからではないと思います。 そのめんどくさい行為自体をめんどくさいと思われるだけだと思います。 38才まで童貞で、好きな女性と初めてされるなんて、ステキな事じゃないですか! 隠す必要はないと思いますよ。かえって不自然になると思います。 変なタイミングでは言わない方が良いでしょうが、 機会があれば、軽くカミングアウトするのも良いと思います。 自分は、背伸びしなくて良くなるので、気分がラクになると思うし、 女性も心の準備が出来ると思います。 技術的な部分に関しても「この年でこれ!?」って思われるより、 「はじめてだから、しかたないわね(^^」って思ってもらえると思います。 女性は最初、「え?ほんと?」と思うでしょうが、それ自体を不快感に思う女性はないと思いますよ。 特に、あなたに対して行為を抱いているなら、なおさら。 下手したら、よろこんでくれるかもしれませんね。 たしかに、めずらしいケースだとは思いますが、 決して悪い事ではないし(むしろボクみたいに遊んでる男よりよっぽどステキで良い事だと思います)、 恥ずかしく思う必要はないと思います。 初めてがおわっちゃえば、そんなことは過去のことになっちゃって、 次は前を向いて歩けば良いだけの事です。 女性とのお付き合いは、むりせず自然体が良いと思いますよ。
お礼
ありがとうございます。 はい!自然体で、向き合おうと思います。
- syou200101
- ベストアンサー率34% (29/83)
気にするようなことじゃないと思いますよ。 AVを見る等で性知識くらいはお持ちですよね? 実際の行為のときにうまくいかなければ正直に言えばいいだろうし、うまくいったらそれはそれでいいじゃないですか? 初めてだからとバレても嫌われることはないと思いますよ。 恋人になれるということはお互い恋愛感情があるからですよね。 恋愛感情は経験の有無に左右されるようなものではないと思います。 経験がないのであればこれからその女性と積んでいけばいいのです。 がんばってください。
お礼
恋愛感情は経験の有無に左右されるようなものではない、 という、意見、感銘しました。
30代女性です。 童貞であることをコンプレックスに思うあまり、 それを隠すために女性に対して横柄な態度を取っ たり、自分のことで一杯一杯で相手の女性を気 遣う心の余裕がないというところが、嫌われる 部分だと思います。 でも、経験豊富な男性でも、自分勝手なセック スをする人は嫌われますよ。 女性は黙って我慢したり演技をするかもしれま せんけどね。 経験がある=上手 とは限りません。 女性が10人居れば10人とも体は違います。 愛撫するにしても「痛くない?」とか「強すぎ ない?」と聞いてあげることって大事だと思い ます。 「スローセックス」というのをご存知ですか? もしよかったら「スローセックス完全マニュア ルI」を読んでみて下さい。 女性の体や心についてよくわかると思います。 頑張って下さい。
お礼
回答ありがとうございました 機会があれば、スローセックスを読みたいと思いました。
- 5555nori
- ベストアンサー率25% (2/8)
お悩みでしょうが、答えは簡単。 童貞は基本的に嫌われるでしょうし、信じられないと思います。 どのような事情かはわかりませんが、同じような悩みをお持ちの方は多いと思います。 方法は性風俗で修行をします。 ただし、気をつけたいのは風俗では、女子が協力的、尽くしてくれますが、実際はその反対です。 尽くすことは忘れない様に実践してください。 何度か行って自信をつけることですね。 割とやっている人は多いですよ。
お礼
回答ありがとうございました
お礼
はい!生まれて初めての彼女なので、大事にします♪