• ベストアンサー

彼女とのHについて

彼女とのHの時、自分しか逝っません。  彼女も逝かせた方がいいでしょうか?  また、女性は逝った時どうなるんでしょうか?  また、前戯で指などでいじりますよね?  その時に逝くのと、本場で逝くのは一緒なんですか? 後、本場(入れてる時)ではいつも先に僕が逝ってしまうんですが、僕が我慢をしていれば彼女は逝けるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyo-mogu
回答No.2

妻曰く子宮が縮むようだと。痛いそうです。  それと、中が異様に熱いと感じるときがありますね。後は締め付けられる感覚があります。  男性がわが感じる変化ですけどね。  前戯で挿入なしでもいかせる人もいるそうで。

その他の回答 (2)

noname#111497
noname#111497
回答No.3

>彼女も逝かせた方がいいでしょうか?  何馬鹿なこと言ってるの? 男なら女をイカせるくらいのことしたら! 我慢して当然でしょう? 貴方みたいな男を自分本位なセックスしか出来ない男って言うんです!

• rtgzwt
回答No.1

>彼女も逝かせた方がいいでしょうか? セックスは、お互いに相手の快感を高め合ってこそ、 愛情が深まる行為ですから、片方だけがイッて、 相手のコトは放ったらかし…と言うのは、酷いですよね。 必ずイカせなくちゃダメ!というワケではありませんが、 女性も満足できる程度には、快感を与えてあげるコトが理想だと思います。 >また、女性は逝った時どうなるんでしょうか? 人それぞれです。 絶叫する方も居れば、静かに身もだえするだけの人も居ます、 とことんまで快感を高めた末に、 体を震わせて、失神してしまう人も居ますけど、 多くの場合、そこまで快感に身をゆだねてしまう女性は少なくて、 大抵は、あるレベルまで快感を感じると、 愛撫を拒んで、刺激するのを止めて欲しいと訴えますね。 それ以上、刺激をすると、逆に痛くなったり、苦痛になったりするそうです。 快感に飲み込まれて「自分の人格が壊れてしまいそうな気がする」と 語ってた女性も居ます。 >また、前戯で指などでいじりますよね?  >その時に逝くのと、本場で逝くのは一緒なんですか? これは女性でないと答えられませんね。 男の私には解りません。 >僕が我慢をしていれば彼女は逝けるでしょうか? 女性の絶頂感は、男性のように射精するワケではないので、 女性本人でも、イッたかどうか、解らないというコトすらある、 ちょっと複雑で、難しい状態です。 なので、長く挿入していればイケるというコトではありませんし、 男性と一緒に、同時にイクというのも、まず無理です。 女性を満足させるのは、まずは、長く、適切な前戯です。 これは女性の反応を見ながら、愛撫を工夫していけば、 誰でもできるようになると思います。 そして女性は、一度、イクと、感受性がより鋭くなって、 その直後に、二度目、三度目と、何度も絶頂を感じるコトができます。 よりイキ易くなるのです。 なので、前戯で何度か絶頂を与えるコトができれば、 挿入での快感も高まって、挿入でもイクことができるようになるかも知れません。 しかし、挿入で絶頂感を得るには、女性の側にも経験というか、 何かしらのコツが必要なようなので、 男性だけが頑張っても、なかなか難しいと思います。