• ベストアンサー

フランスからの個人輸入で困っています

こちらのLa Redouteという所から個人輸入をしたいのですが https://www.laredoute.fr/Account/IdentifyAcct.aspx アカウントを作れずに困っています・・・ お詳しい方アドバイスお願いします。 アカウントの郵便番号でエラーになり進めません。 いろいろ調べて<99999>を入れるらしく入れているのですが エラーで進めません。 よろしくお願いいたします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。 ええと・・・今やってみましたが私は普通に登録できましたよ? *Titre(敬称選択):マダム/マドモアゼル/ムッシュ。 *Nom(姓):上の名字を32までの半角文字を入力します。空白スペースはだめ。 *Prenom(名):下の名前を32までの半角文字を入力します。空白スペースはだめ。 Contact:(会社名とか「○○様方みたいなもの):例マダムデュラン←例が売春宿の名前で笑えました♪ *N Rue:(町名や番地) Bat,etage,Residence:(アパート・マンション名) Lieu Dit:(部屋番号室) *Code postal:(郵便番号) *Ville:(都道府県) 1?32文字の入力 *Pays:(国をプルダウンで選択) Telephone fixe:(固定電話) Telephone mobile:(携帯電話) *は必須です。 -------------------------------------- 住所を勝手に使ってごめんなさい(^-^;; このサイトの住所で例えると・・・ 名前 オウケイ ウェイヴ子 住所 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-19-15 ウノサワ東急ビル5階 電話番号 03-5793-1191 -------------------------------------- Nom: Ok Prenom:Waveko N Rue: Shibuya-ku,Ebisu 1-9-15 150-0013 住所に使われるハイフン(-)は全て半角空白に置換されます。 こうなる→N Rue: Shibuya ku,Ebisu 1 9 15 150 0013 ですがアンダーバー(_)はOK。 なんなら1_9_15_150_0013 と書いてもいいかもしれない。 Bat,etage,Residence:Unosawa Tokyu 5F Lieu Dit:未記入 Code postal:00000(99999でもOKですが日本にて無意味を明示するため0で記載) Ville:TOKYO Pays:(国をプルダウンで選択)JAPON Telephone fixe:81.357931191 → 0357931191に置換 Telephone mobile:携帯は記入すると次にいけませんので未記入で。 最後、下の画像の文字を入れておしまい。 ミスがある場合、各項目の右側に赤い字で注意がでますのでそこをよくみてくださいね。 最後の絵の文字の入力の失敗も気をつけて。(みにくいので失敗している可能性大) それと、半角英数字は必ず厳守。 無駄な空白がないかよくチェックしてみてください。 無事登録ができると件名「Votre compte est cree sur laredoute.fr」のメールがきます。 でもメールにメルアドからパスワードまで記入されているセキュリティの甘さには驚きました(^-^;; よってクレジットカード情報に気をつけましょう。 ではでは。

mayu-mi
質問者

補足

ご丁寧にありがとうございます! 今まで英語(イギリス)のホームからアカウントを作ろうとしていたので失敗していたのかもしれません・・・ フランス語のほうからアカウントを作ったら郵便番号は解決されました! 本当に本当に感謝しております。 そこで質問なのですが Contactの部分にエラーが出ます。 メッセージは La saisie est limit&eacute;e &agrave; 38 caract&egrave;res maximum par ligne とでます。 どうすれば良いでしょうか??

その他の回答 (1)

noname#134761
noname#134761
回答No.2

横入り失礼します。 >La saisie est limit&eacute;e &agrave; 38 caract&egrave;res maximum par ligne 記入した文字列が1列につき32文字(半角英数字)までということです。 長い分は適当にカットしてみてはどうでしょうか。

mayu-mi
質問者

お礼

できました!! 本当にありがとうございます☆ あきらめられなかったワンピースがあってどうしてもアカウントをとりたかったので助かりました!