ベストアンサー 電話番号検索について 2009/11/12 22:02 電話番号から相手が誰なのかを無料で調べたいのですが、どうしたらいいですか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/11/13 02:55 回答No.1 相手が企業ならこちらで http://www.telgeo.com/map/telgeoMainMenu.do 質問者 お礼 2009/11/13 08:41 回答有難うございました。 検索してみましたが、“見つかりません”と出てしまいました。 誰なんだか気になりますが、かけてみてセールスだったら困るし・・・って感じです。 有難うございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) kasumidai ベストアンサー率41% (20/48) 2009/11/13 18:28 回答No.3 らくらく電話帳というソフトには、NTTの電話番号簿に載っている物は全部出てきます。 質問者 お礼 2009/11/13 21:42 回答有難うございます。 らくらく電話帳ですか。 探して検索してみます! 有難うございました。 通報する ありがとう 0 e0_0e_OK ベストアンサー率40% (3382/8253) 2009/11/13 10:45 回答No.2 ・個人契約の電話番号は検索が出来ません。 ・こんな時には公衆電話から掛けることです。 質問者 お礼 2009/11/13 11:04 そうなんですか。検索できなかったって事は個人の可能性 大ってことですね。 有難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A 口座番号から電話番号検索 オークションにて支払った相手先の口座番号から、電話番号がしりたいです。商品の登録がその人になっていて連絡を取らなければ、保障が受けれません。2年前のことで、相手の名前、口座番号、銀行名しか分かりません 探偵に依頼すればできるようですが、無料に近い料金でできればうれしい。何か方法はないでしょうか? とても困っています。 銀行にこういう風に言うと教えてくれる・・・。など。 よろしくお願いいたします。 電話番号の検索 こんにちは、質問です。 相手の住所も名前もわかるのですが、 電話番号をなくしてしまい、 コンタクトができません。 このような場合、どのように 相手の電話番号を見つけることが できますか? たしか、オペレータで問い合わせて、 確認することもでき気がしますが、 電話番号が分かりません。 電話番号検索できますか? 最近、架かってくる電話で番号を表示しながら、 ワン切りしてくる事が増えています。 気に入らないので、コールバックをしてみると、 相手先は応対のしません。 NTTに聞いてみると、発信専用電話の為との答えが? そこで、『発信先の会社名は?』とを聞いてみると 『お答えできません』これって変じゃ有りません? 更に、その後の言葉が『相手のプライバシーが』と 答えが返ってきます。 架かってくる当方にも『プライバシーがある』と言うと、 『法律で決まっているので』と言葉が返ってきます。 電話番号を表示して架けてきながら、名乗らず、 しかも、NTTも名前を教えられませんなんて。 そこで、電話番号から相手先を調べられる 良い方法は有りませんかね? しらない電話番号からかかってきます。 しらない電話番号からかかってきます。 かけようとしても、相手のご都合のサービスによりおつなぎできませんとなります。どうやら、発信専用番号なようです。無料の電話番号検索サービスを利用してもわかりません。 1つだけ番号が違う、近くだと思われる会社がわかったので、そちらですか?と聞いても、まったく違うようでしょうし、なんなのでしょう。。 めちゃめちゃ気になるたちでして、だれかご存じの方がいらっしゃれば幸いです。 その番号は下記です。ネットで検索しても、この番号はでませんでした。 0662926654 電話帳に載っていない電話番号があります。 電話帳に載っていない電話番号があります。 数日あけて2回かかってきました。 フリーダイヤルからなのですが、 電話帳検索しても載っていなかったから、不信に思い某探偵関係会社で無料で電話番号から住所や会社名等を調べてくれるサイトがあったので、 お願いしましたが・・・やはり電話帳にも載っていないから検索できなかった、と言われました。 この場合、どういった事が考えられるでしょうか? 呼び出し時間もさほど長くはない。でも、2回目である。そして、電話帳にも載せていない。 相手の得体が知れない番号には、こちらからかける事はしていません。 しかし、携帯にしか鳴らず固定電話には一度もかかってきた事がありません。 電話帳に載っていないのなら、やはり検索する術はないのでしょうか? 電話番号の検索、ネットで無料で電話をかける 電話番号の検索、ネットで無料で電話をかける 方法ありますか? 通販をよく利用するので 営業電話が携帯に良く掛かってきているようです。 私は誰かわからない電話に出ないので、誰か分かりません。(ほぼ留守電に何も残しません。) 通販に強い 検索サイトとかありますか? ネットで無料で電話をかける 方法ありますか? 最近同じ番号から電話が 最近、まったく見覚えのない番号から携帯に電話がかかってきます。最近ニュースでもやっているような「ワンギリ」ではなさそうなのですが…(自分の住んでいる地方都市の市外局番からなので)。仕事上、電話に出られない機会も多いのですが、重要な電話がかかってくることもあるので、電話の主が気になります。こういうときで、相手の電話番号から誰かを突き止める方法はないものでしょうか?できることなら無料であればうれしいです。 電話番号 このカテゴリーであっているかわかりませんが、電話番号から相手が誰であるかわからない物ですかねぇ? 間違い電話かなんなのかわかりませんが、知らない番号が着信履歴にあったりすると気になりますよね。相手に電話をかければ良いかもしれないのですが、知らない人だったりすると気後れします。 そんな時に相手が誰なのか電話番号から調べられたら助かるのですが…。 そんな検索ができるサイトってないですか? 電話番号からFAX番号 電話番号からFAX番号を取得する方法を教えて下さい。 複数の電話番号を調べたいので、無料の方法を教えて下さい。 電話番号検索 電話番号がわかっているのですが、お店が知りたいのです。電話番号からお店を知る方法はありませんか? 知らない番号から電話がありました。 知らない番号から電話がありました。 どうやったら検索できますか? 以下の番号なんですが… 03-5928-0929 無料案内104ではヒットしませんでした。 回答お願いします 電話番号 1・0570で始まる番号はどういう電話番号ですか? 2・昔、ダイヤルQ2というのがありましたが今もあの番号は使用されているのですか?(たしか0990でしたけ???) 3・0088は通話料無料ですが0120とどう違うのですか? 4・このような番号が他にもありますか? おしえて下さい。 電話番号から住所を検索 住所から電話番号は検索できますが、その逆ってどうすればよいんでしょうか? 住所の途中まではわかるんですけど、枝番までちゃんとわからないんです。 ちなみに相手の電話が止められていて住所確認できないんです。 電話番号の検索 最近、自宅の電話に全く知らない番号から電話がかかってきます。 留守番電話には何も入っていないのですが、特にここ一カ月の間に一日何回もかかってくることがあり、とても気になっています。 フリーダイヤルではないので、おそらく家庭の電話機からだろうと話し合っています。 ナンバーディスプレイなので電話番号はわかるのですが、数字の間のハイフンが表示されないので、どこの番号なのかが分からず、検索できません。 ハイフンなしで電話番号を検索するサイト等はご存じないでしょうか? よろしくおねがいします。 電話番号のこと NTTの電話ですが、自宅からあるところに電話する場合、相手が電話のナンバディスプレイなどをしているときこちら側の番号を知られないようにするには、相手番号の前に何を押せばいいのでしょうか。 LINEの<電話番号で検索>について 互いに電話番号を登録してある者同士です。 私は<友達の自動追加>と<友達への追加を許可>の二つをOFFにしてます。 私が相手の電話番号を入力して検索をかけたとした場合のことについてお尋ねします。 この場合、もし相手が私と同じく両方ともOFFにしていた場合、当然<検索できません>と表示されると思います。 相手が仮に<友達への追加を許可>をONにしていた場合、相手には何と表示されるのでしょうか? できれば私がLINEを始めた事を知られたくないのですが・・。 もし相手に私の名が表示されたら・・相手に変に思われないでしょうか? その場合どう応えたら良いのでしょうか? 宜しくお願いします。 以上宜しく 電話番号検索 個人の電話番号を検索したいのですが、 住所しかわかりません。。。 電話番号案内だと住所と登録している方の氏名が必要とのことでした。 私の分かるのは友達の名前(ファーストネームだけ)と住所です。 この場合、電話番号を探せる方法はありますでしょうか? しかも私は、今海外に居ます。 IP電話 の番号で、プロバイダはわかる? 知人や、その他、知り合った人から、050で始まる電話番号を教えてもらう事が、ままあるのですが、 この番号で相手の使用しているプロバイダがわかりますか? * 質問の根拠は、 私もIP電話を使用しており、相手のプロバイダが提携しているかどうかで、通話料が別途かかるのが、無料(便宜上)なのか、これの違いにより、通話料金の目安にしたいと考えております。 無料なら、長電話できるし、 有料なら、それなりに通話時間節約するし、 とゆうことです。 もちろん、相手に聞けば良いのですが、 電話しているときに聞いたとして、「提携していないプロバイダ」と判明した場合、早めに切ろうとしているのが、軽くバレている感じがイヤで。。 050で始まる電話番号について ケイタイか固定電話でこの番号にかけた場合、 無料なのか有料なのか教えてください。 無料で、個人や企業の電話番号検索や住所検索できる… 無料で、個人や企業の電話番号検索や住所検索できるサイトはないでしょうか? 無料で、電話番号から個人や企業の名前や住所を検索できたり、名前、地域から個人や企業の電話番号や住所を検索することができますサイトはないでしょうか? サイト名、URLを教えてください。 宜しくお願い致します。
お礼
回答有難うございました。 検索してみましたが、“見つかりません”と出てしまいました。 誰なんだか気になりますが、かけてみてセールスだったら困るし・・・って感じです。 有難うございました。