• ベストアンサー

インターネットしていたら!

Internet Explorer ではこのページは表示できません 対処方法: 接続の問題を診断 詳細情報 この問題は以下を含む様々な原因により発生します: •インターネット接続が切断された。 •Web サイトが一時的に利用できない。 •ドメイン ネーム サーバー (DNS) に到達できない。 •ドメイン ネーム サーバー (DNS) に、この Web サイトのドメイン名の一覧がない。 •アドレスに入力の間違いがある可能性がある。 •これが HTTPS (安全な) アドレスである場合、[ツール]、[インターネット オプション]、[詳細設定] の順にクリックして、[セキュリティ] の項目の下にある、SSL と TLS のプロトコルが有効になっていることを確認してください。 と出ました。意味がわかりません。教えて下さい。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.2

その他の回答 (1)

• DIooggooID
回答No.1

初歩的な事象としては、  URL を間違えた、   あるいは、 間違って設定されている URL をクリックした 等が  考えられます。 または、本当に、ネットワークが 切断状態になったか のいずれかです。

tosirori08
質問者

補足

Internet Explorer 8 乗り換えてから成りだしました。 7の時は成らなかったのですが?