- 締切済み
美容整体(小顔)について
頬骨が出ていて悩んでいます。 とくに笑うと、ボコっと丸く出て凄く目立ちます。前面に出ている感じです。 痩せて頬の肉がなくなると、余計に目立ちます。 そこで、美容整体(小顔矯正)を受けようと思っているのですが、それで頬骨を引っ込めることも出来るのでしょうか? 地元の整体院を調べても、顔の歪みや頭蓋骨の歪みは書いてあっても、頬骨については書いてありませんでした。 実際に美容整体をされたことがある方、効果を教えてください! ちなみに、私が調べた地元の整体院の料金は、5,000円程でした。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- o120441222
- ベストアンサー率69% (3624/5206)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます。 警告が出されていることは知りませんでした。 ここで事前に調べたときは、いいとか効くとかさまざまな意見が合ったので、整体自体は良いものだと思っていました。 私が見た広告も見た目は病院のようでしたので‥。 実際全てがどうかは分かりませんが、もう少し知識をつけてからにしたいと思います。