営業職ですが営業中のランチ代、喫茶店代、漫画喫茶代、ゲーセン代がかかりすぎて困っています。
営業職ですが営業中のランチ代、喫茶店代、漫画喫茶代、ゲーセン代がかかりすぎて困っています。
営業職なのですが、ルート営業ではないのでサボり放題です。
ただ困ったことがあります。
毎日営業中に使うお金がものすごい額になってしまいます。
営業中サボるにもサボる場所がなく、ランチ1000円。その後漫画喫茶1000円。会社にばれないように電車で遠くに出るので電車代往復500円。
これではお給料が残りません。
ちなみに家は会社から歩いて30分くらいなんですが、会社に出てすぐに家に帰ろうとも思うんですが、家にいることがばれるのでは…。
と思ってしまいますし、営業中に家に帰っても正直落ち着かないと言うか、上司に見つかってピンポンされるのではないかと言う不安におそわれます。
思い切って家に帰り、私服に着替えて海とか山とか以降と思いますが、その間に会社から電話があり帰社しろと言われたりだとか、移動中に事故など起こして警察沙汰になってばれたらクビになるかと思うとなかなかできません。
どなたかお金がかからない営業のサボり方を教えていただけないでしょうか。
お礼
ありがとうございます!非常に助かりました^^