- ベストアンサー
CABAL オンライン
ランチャーは起動してアップデート完了して、スタートを押して待っていると何も始まらないのですが何故なのでしょうか? 昨日までは何とも無かったのですが・・・・ 何も変更してなくログイン画面までいけたのに・・・・ 分かる方教えて下さい宜しく御願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
不具合がアップデート後に起こったのなら、パッチ(アップデートファイル)が壊れている可能性があります。 通信環境によって、起こるのでそう珍しいことでもありません。 対処法としては、一度アンインストールして再インストールですね。 これでもダメなら、カバルのサポートに相談するしかないでしょう。
その他の回答 (1)
noname#140925
回答No.1
セキュリティソフト停止しても駄目ですか? 止めたら行ける様なら、セキュリティソフトの設定の問題です。
質問者
お礼
回答有難う御座います。 セキュリティ外しても駄目でした。 ファイアーウォールで例外設定しても駄目でした。 タスクマネージャ開くとプロセスは実行されているんですけど、スタート押しても進展がないのですよね。ハンゲームからは普通に起動するのですが、PCのスペックも十分満たしているし急になったもので・・・
お礼
回答有難う御座います。 アンインストールしてインストールしましたが直りませんでした。 ファイルチェックもしたのですが・・・・ サポートに問い合わせてみます。