聖徳太子の1万円の価値
昨日、押入れを整理していたら5年前まで使っていた財布の中に1万円が入っていました! それ...
古銭・紙幣を買取又は交換してくれる所はありますか?
掃除をしていたら、古い硬貨と紙幣が出てきました。聖徳太子の1000円札、岩倉具視の500円...
困ってます。
いきなりすいません。 家に旧札の一万円(聖徳太子)があったのですが、流石にこのまま使うのは...
聖徳太子は架空の人物ですか?
生存したとしても、生存中は聖徳太子という名前ですら無かったようですが、その存在すら疑われて...
聖徳太子と小野妹子の命日教えてください
聖徳太子と小野妹子の命日を教えてください 死因と何歳で亡くなったかもお願いします
聖徳太子は何故即位できなかった?
崇峻天皇が暗殺された後なぜ聖徳太子が天皇(大王)にならなかったのでしょうか? その当時前...
聖徳太子は存在していなかったかもという頓珍漢な話が
聖徳太子は存在していなかったかもという頓珍漢な話が出てきたのはなぜですか? 聖徳太子が存...
聖徳太子は存在しない?
聖徳太子は存在しないんですか? その理由を簡単に説明してください。まとめているHPとかで...
聖徳太子が摂政となる593年の語呂合わせ
聖徳太子が摂政となる593年の語呂合わせ ●国民期待の聖徳太子(当時国民という意識はあっ...
聖徳太子の性格について質問です。
聖徳太子の性格について質問です。 聖徳太子はどんな性格だったのでしょう。 「何人もの話を聞...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。