• ベストアンサー

グラフィックボードのアップデート

パソコンのグラフィックボードのアップデートって どうすればいいんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hamapika
回答No.3

皆様そんないじわる・・・しないで素直に解釈して 上げると良いと思いますよ。 グラフィックボードのドライバーの更新を意味してると思いますので 本体のホームページ等にて最新のドライバーを探して有れば 指示通りインストールすると良いと思いますよ。 但し、現状で問題なければ無理に行うとトラブルにも 繋がりますので自信なければ行う事ないと思いますが・・・・ 参考までに

その他の回答 (2)

• hiroki0527
回答No.2

グラフィックボードって「ハードウェア」だから「物理的に交換」する以外アップグレードなんて出来ないよ。 ましてやノートパソコンは99%不可能だ。 最近交換しようがないデスクトップ(スリムトップとか50000以下の尾パソコンとか)も多い。 ドライバソフト更新により機能向上する場合もあるが、「そのグラフィックボードの性能を100%引き出す」までで、それ以上のことは出来ない。

• RosaCanina
回答No.1

> グラフィックボードのアップデート その「アップデート」とは何を意図しているのでしょうか? 何のことか分かっているけれど、その方法は分からない、という質問でしょうか? それとも、何か「アップデート」というものがあるらしいので、 それはどんなものか、という質問でしょうか? そして、なぜ「アップデート」をしたいのでしょうか? それぞれ補足をお願いします。