- ベストアンサー
グラフィックボードのアップデートについて
グラフィックボードのドライバを最新のものに変えようと思ったのですが、英語のサイトでどれか分かりませんでした。 どれをダウンロードすればいいか教えて頂けないでしょうか? なお、アップデートしようと思ったきっかけは、Microsoft DirectX(R) 9.0bをインストールし、グラフィックボードとの互換性を調べたところ、 「ディスプレイ ドライバがサポートしていないため、ハードウェア アクセラレータを使った Direct3D 9+ は利用できません。ハードウェアの製造元から新しいドライバを入手できるかもしれません。」 との結果が返ってきたためです。 デバイス名前:S3 Graphics ProSavage + untilities デバイス製造元:S3 Graphics.Inc. デバイスチップの種類:S3 ProSavage KM133(TM) ドライバ:s3gnb.dll ドライババージョン:6.13.0010.1010 ドライバMini VDD:s3gnbm.sys DDIバージョン:7
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
どうもありがとうございます。 IOデータの窓口に聞いたところ、問題なく使えるとの回答でした。・・・しかし、確かにDirectX9には対応しているのだが、実際の3D処理は悪いとのことで、他製品もIOデータで取り扱ってるものは3D処理に関しては不向きとのことでした。 とりあえず他のPCIボードを検索してみようと思います。