締切済み 質問 2009/10/29 16:40 ズボン履いたまま勃起するとどんな感じですか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 nameless55 ベストアンサー率15% (23/153) 2009/10/30 01:50 回答No.3 右より ひだりより あるいは センターで収まっていますw。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) saboo ベストアンサー率35% (79/225) 2009/10/29 22:33 回答No.2 テント!! 通報する ありがとう 0 gatake ベストアンサー率0% (0/7) 2009/10/29 19:54 回答No.1 窮屈な感じがします。 それと、モッコリを他人に見られると恥ずかしいので、 ちょっとドキドキします。 そんなワケで、なんとなく前屈みになります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A 街中で勃起・・・ 18、男です。 今までは10代って感じのファッションで シャツをズボンから出してたので気にならなかったのですが、 最近大人っぽくいこうかな♪と思い(笑)、 シャツをズボンに入れたりしてます。 そしたら街中を歩いててたまに勃起しちゃうんですけど、 シャツをズボンに入れてるのでモッコリがバレバレで とても恥ずかしいです↓↓ 男性の方、何かアドバイス頂けないでしょうか? また女性を含め、みなさん!はたから見て 「あっ!あいつ勃起してるよ笑」って感じで、 街中で男性の勃起に気付くもんですか? 下品な質問でスイマセン! でもボクにはとても重大なことなので笑、 どうか何か意見がございましたら回答のほうよろしくお願いします。 男性に質問です! 男性は自分の意思に関係なく勃起するものだそうですが、 (1)ムラムラしても勃起していない (2)勃起しているがムラムラしているわけではない ということはよくあるものでしょうか? また、 (3)ムラムラして勃起もしている のと、割合でいうとどのくらいですか? 彼が、勃起したものを私に触らせてそのまま何もしないままだったり、逆にあちこち触ってきてHしたそうなのに勃起してなかったりするので、 そこらへんの心と体の関係を知りたいのでよろしくお願いします。 ズボンを履いた状態で 勃起した状態で仰向けになったらズボンを履いていても勃起しているのが分かるのですか?(中学生の時に同級生の男が言ってました。) また女性は男性が仰向けになるとズボンを履いていても股間を見ますか? ペニスがまっすぐ立たない。。 通常時は普通にぶら下がっているのですが 勃起するとまっすぐ下を見ると左に30度くらい?かな 傾いてしまいます。 真上から見たらこんな感じ 普通の勃起時 | 自分の勃起時 \ いつも右手でオナニをして、ズボンをはく時にも左に寄せていました。 それに勃起した時に先の穴も傾いています。 左手で握って穴をまっすぐにするとチンコもまっすぐになりますが 離すと元に戻ります;; なんとか真っ直ぐにする方法はないでしょうか? これは異常なの? 女の子と遊びに行くといつも勃起してしまうんで辛いです。勃起したらズボンが少し膨らみのでバレないようにするので必死です。それと、女の子と触れたりしたらビックってして少し出てしまいズボンの中が少し湿って気持ち悪いんです。そうなることが分かっているんで夜に抜いているんですがダメなんです。そういった経験のある方、処理の仕方を教えてください。回答お待ちしてます。 勃起について 僕は今、中学2年生ですが、何もないときに勃起してしまって困ってます。 制服のズボンも生地が薄く、立ったら勃起していることがモロバレです。 本当に困ってます。どうにかなりませんか? 高校生2年です 高校生2年の男子です。 オナニーするとき僕はいつもパンツを履いたままズボンの上からするんですが、おかしいですか? やっぱり下半身は脱いでしないとダメですか? また、もうすぐ合宿があって心配なことがあります。それはお風呂です。僕は通常6cm、勃起13cmで勃起すれば剥けるんですが、みんなにどう思われるか心配です。どうしたら、通常のときも剥けた状態にできますか? たくさん質問しましたが、困っています。よろしくお願いします。 おむつおむつおむつ!!!! おむつをはきたい!! 単純に履きたい!! でもちんちんが勃起してズボンにはみ出る!! どうすればよいですか?? 保健的なことでの質問です。(中学生2年) 結構聞きづらいことなのですが、 僕の陰茎が勃起していないときは皮を被っていて勃起すると簡単に向けるのですが、 このままで僕は大丈夫でしょうか? 男性の勃起について。※長文です。 こんにちは、私は将来を考えて、真剣にお付き合いしている彼氏がいます。 (交際歴は一年半でお互い20代前半です)この間、一泊二日で旅行へ行ったときの話しなんですが、、びっくりしたことがありまして、、彼氏が本当によく勃つんです。 例えばパーキングエリアに降りて、手を繋いでても、アレ…?って感じで…。もちろん私が公衆の面前で彼のをまさぐったわけではなく、彼氏が勃つと、わかりやすいズボンを履いていた&勃起すればズボンに擦れて痛かったみたいで、何回も「勃っちゃった…ちょっと待って」 ←動いたらズボンがあまりにも膨らんでみっともないし、痛いから。という言葉を聞きました。 私自身、彼氏のことが好きなんで、元気になってくれるのはとても嬉しいですし、人に聞こえないように外でもちょっとエッチな話をするのは好きなので、いいんですが、こんなに敏感なのは珍しいんですかね!? 手を繋いだり、ちょっとエッチな話しをするだけで(例えば→この前下着屋 さん行ってさぁ)等…。 それだけで勃起したりするものなのでしょうか? 変な話し、一度勃起したら、ちょっと顔を見たりするだけで20分ぐらいはずっと硬いままです。 私は男性は19歳ぐらいがピークだと聞いたので、20歳を数年過ぎた彼氏は少しは落ち着いてる年かなぁと思っていました。。 ですが、かといって、彼氏は理性的な人で、次の日に仕事があれば、エッチをセーブしたりもします(身体は三回できたとしても、明日に響いたらダメだから) と言って、私の方がうずうずしちゃいます(>_<) 女性の方でも男性の方でも、嬉しいので、何か意見やエピソードをいただけたら助かります! ちなみに彼氏は、私が初の彼女です。 勃起すると右に曲がる? 本当にくだらない質問ですがご存知の方いらっしゃいましたら教えてください 勃起すると正面にむけてそそり立ちますが、伸びないやや固めなズボンを履いている時に勃起すると、固めなのでズボンは伸びず、イチモツは右側にずれて勃起します 丁度、右のポケットに手を入れるとイチモツを握れます 私は右利きですが、右利きでも左に曲がる人、左利きでも右に曲がる人、多種多様なのでしょうか? ちなみに、イチモツは進化の過程から、まっすぐではなく、曲線を描いていることは生物学的にわかっています 自慰行為について質問なのですが… 毎朝、夜、おちんちんが勃起して仕方がありません。ムラムラしてるのか、勃起したままだと気持ちが悪いので抜いています。毎日2回くらいするのですが、身体に良くないのでしょうか? 携帯電話 携帯電話をズボンのポケットにいれていたら勃起しなくなるときいたのですが本当でしょうか。 もしそうだとしたらどこにいれて持ち歩けばいいでしょうか。 包茎について詳しい方に質問です 自分が仮性包茎なのか真性包茎なのかいまいち分からないので質問します。 通常時は皮が完全に被っています。通常時に剥くことは可能で痛み無く亀頭を出すことはできます。 萎えた状態で勃起をすると亀頭は半分くらい出ます。その状態で剥くことは可能でちゃんと痛み無く亀頭を出すことはできます。 また萎えた状態で剥いたまま勃起をすると亀頭がちゃんと出たまま勃起します。 包茎等に詳しい方、お返事待ってます。 性欲が止まらない 20歳の男性です。街角で女性のバストラインやヒップラインが目に入るとすぐにペニスが勃起してしまいます。そしてトイレに駆け込んでオナニーをして勃起を鎮めますが、気が付くとまた勃起がしてズボンの前が膨らんでいて恥ずかしい思いをしました。どうすれば性欲を鎮められるのでしょうか。教えてください。 ズボンについて質問 当方31歳男です。 かかとがちょっと高めの靴をはいています。 細めのストレートでそのかかとが半分ぐらい 隠れるようなズボンを街で見かけました。 なんというか『すそ』が平行ではなくて、ちょっとかかと側の方が長めで斜めになっているような感じです。 こういったズボンは専門店でしかないのでしょうか?。 また店員さんには聞くとしたらどういった名前のズボンと聞けばよいでしょうか?。 男性の方へ 男性の方へ質問させて下さい。 昼間、職場での仕事中に勃起する事はあるのでしょうか? もしあるとすれば、それはどの様な時に、でしょうか? (例えば、きれいな女性を見たとき・ズボンに擦れてしまった時・・など) もし勃起してしまった場合、どの様に対処されているのでしょうか? 勃起のしすぎでの悩み。男女共出来れば意見等下さい。 今丁度30歳ですが、中学ぐらいん時から、異性、同姓、関係無く、「ちんこ見せてや」とか「触らせてや」とか言われて、(今から見られる。)(今から触られる。)とか考えただけで勃起してきて、異性にも同姓にも、どっちでも、見せる言うたらおかしいかもしらんけど、見せる時は、ズボン脱ぐタイミングから勃起し初めて、触られる時は、「触らせてや」言われたら、その瞬間から勃起してきて、急に触られたりしたら、それも異性、同姓関係無く勃起してきます。 今まで付き合った女の子で15歳の時セックスした後日、性器が痛くなってきて、泌尿器科行った時も、男性の先生ですが「今から検査するんでベッドに仰向けになってズボンとパンツを膝下まで降ろして下さいね。」言われて、(見られんねや。)て考えて勃起し初めて、勿論脱いだ時には、勃起した状態になってて、結果クラミジアで薬処方してもらって一週間で治り、その後も27歳の頃、風呂で毎回力入れて洗うけど、その日傷いって、痛かったから、仮に菌入ったりして性病なったら嫌やな。思って、泌尿器科行った時に、また男性の先生やったけど、一緒のタイミングで勃起して、で、自分で全身の毛剃ってるんですけど、今年30歳になって、元々、ケロイド体質ってのもあるからVIOの上からへその下辺りまでにかけて、カミソリの傷跡が結構残ってて、皮膚科に行って相談したら、それは女性の先生やったんですが、「服少しあげてもらって、ズボンも少しだけずらしてその傷を見せてもらえますか?」言われて、別に性器を見せるわけでもないのに勃起してきたり、ずっと悩んでたから、違う泌尿器科で相談しに行っても、「EDを治す薬はあるけど、逆に勃起を抑える薬は無いですね。」と言われたので、これからも、どないしたらいいか解りません。 それと、全身脱毛行きたいけど、脱ぐ前から勃起するし、施術してくれる人が男性でも、おそらく、ずっと勃起してるやろし。先生が男性でも女性でも恥ずかしいなあ~とか考えてて、全身脱毛での体験談とか色々調べてたら、皆が皆、「勃起するのは恥ずかしいし、毎回勃起するけど、やっぱり、どうしても触られるからその時は絶対勃起するな~」とかなんで、いざ、全身脱毛行って、ズボン脱いだ時点から勃起してたらやっぱり店員さんから変に思われるやろし、別にただ脱毛して欲しいだけで、本間に性欲を満たしたりする目的で行く訳でもないけど、どう思われるかとかも気になってます。でも昨日全身脱毛半年間無料で通い放題。てのが携帯に出てきて、先着30名。やったから電話して、12月2日に予約取れて、その日に、面談?とか相談とかが出来て脱毛するかせえへんか決めれる。て事やったんで、それも全部正直に話してて、断られるんやったら、断られるで諦めるしか、しゃあないとは解ってるからそのまま帰り、それでも大丈夫ですよ。言うてくれたら、気持ちは解ってくれたって判断して、お願いしよう思ってるんですが、皆は、ここまで、勃起しやすいとか、脱毛行ったことある人とかで、こんな経験?ある人いてますか? それと勃起を抑える薬も無いようなので、やっぱりこれは異常なんでしょうか? 皆さんの意見等お願いします。 男性器が大きい事が悩みです 性器が大きすぎて、常にズボンの股関が勃起してるように盛り上がってしまうのですが、女性の皆さんは気になり引いてしまいますか? 包茎について質問させてください。 これは何包茎ですか? 完全に剥けない(真性包茎)と 普段は剥けるが勃起したら少ししか剥けないの 二つしか例がなかったのですが、 僕の場合は 普段も勃起時も普通に剥けます。 まだ剥いている時間が短いせいか亀頭をさわると痛いですが 歩いたりする時など まぁ我慢できる程度の痛みです。 中学生の頃に剥き始め、亀頭の右半分が皮と癒着していて、 あまり意識はしておらず、たまーに風呂で剥こうとしていて 今二十歳 今年に入って本腰を入れ、ようやく癒着は取れてきて あと左側の亀頭のくぼみのところだけになりました。 その癒着は、力を入れて剥がそうとすると、亀頭の粘膜まで剥がれるのですが 剥がして治して剥がして治しての繰り返しですね(笑) これは多分完全に剥がせるとして、問題なのが 普段も勃起した時も、皮を剥いでおくと、 亀頭より下の茎の部分が締め付けられるんです少し。 海綿体って言うんですかね… 棒を横から見るとわかるのですが、亀頭を露出させると 包皮口のところが棒のところらへんにきますよね? そこだけ明らかに食い込んでるんです。 で、勃起してる時は皮を剥ぐことはできるけど、戻すことが難しいです。 勃起していないときも、皮を戻すのが難しい… 余裕はあるのに、なかなか戻りません(笑)皮がたくさんあるから? 剥くのは勃起時も通常時も余裕です。 そこで、最近包皮口を広げる作業を風呂でしています。 包皮口に指を入れるのです。左右の手の人差し指と中指の計4本入ります。 入れて数分キープしています。 まだ始めて数日なのですが、これは効果ありますか? 一応やった時は口が広がった気はするのですが、 次の日とかにまた戻っている気がします。 風呂の中で皮を剥いたり戻したりするのは非常に簡単スラスラいきます。 勃起しててもお湯の中なら余裕です。 しかしアソコが乾くとなかなか戻りません。 なんか皮が亀頭のくぼみのところに食い込んでるというか、 皮が多すぎるんですかね? 包皮口が狭い?せいで、普段皮を剥いだまま小便をすると、 まだアソコの部分で小便が残っているような感じがして気持ち悪いし、 亀頭を露出させたまま射精をすると、精子が詰まって痛くなりそうで怖いです(泣) どうすればいいですかね? このまま風呂で包皮口を広げる努力をしていればいいですかね?