• ベストアンサー

NICOSカードの利用枠回復について

本日(27日)が利用しているNICOSカードの引き落とし日だった為、 確認の為にNetBranchで利用枠が回復しているか確認したところ、 引き落とし額の半分以下?しか回復していませんでした。 毎月、確認の為に引き落とし日に利用枠を確認しているのですが、 だいたい引き落とし額程度の枠が回復していたのですが、 これは何かの手違いによるものでしょうか? ちなみに、ここ半月程カードは利用していませんし、 NetBranchの明細を見たところ、届いていない利用は無いようでした。 少し不安になってしまったのですが、 何かご存知の方いらっしゃいますでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • RBowl
回答No.1

27日引き落としですぐに回復はしません おおよそ月末あたりまでその状態でしょうね 少し戻っているのがむしろ不思議ですがね

gs8208
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 本来は引き落とし日に枠が回復するわけじゃないんですね! 勘違いしてました。 もう数日まってから確認しようと思います。