- ベストアンサー
RegCleanについて教えてください。
Microsoftのサイトからダウンロードできる、「RegClean」という要らないレジストリを見つけて削除してくれるソフトがあるのですが、どなたか正常に作動した方はいらっしゃいますか? 私は「Scanning Class Identifiers for errors...」という所で30分以上も止まったままで動かなくなりました。(Win98SE) 仕方がないので、停止させて再起動し、一応バックアップしてあったレジストリを上書きしておきましたが、もっと待たないとダメなのでしょうかねぇ。。。(-_-;) それとも、ソフト自体に問題があるのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
早速のお返事ありがとうございます。 他のソフトのレジストリに影響されている事が考えられるんですね。 私はVisioは使ってないのですが、何かのソフトが影響しているのでしょうね。 そういった面では、「RegClean」はまだまだ開発途上にあると言う事でしょうか。。。 とりあえず、どんなに待ってみても終わらないという事が分かりましたので、安心しました。(^^ゞ ありがとうございます。