- ベストアンサー
BABYVOXの構成
BABYVOXには何人かボーカル担当がいるらしいのですが、誰がどのようなパートを受け持っているものなのか、ご存知の人がいたら教えてください。メインボーカルは誰それ(ヒジン? ミヨン?)……とか。 もし具体例を挙げて説明してくださるのであれば「背信」とか「人形」とかを例に挙げて戴けると、なんとなくイメージが湧きやすいのですけれど。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#185588
回答No.1
BABYVOX良いですよね!「背信」懐かしいです。(笑) 「背信」でいうと1番のAメロがシム・ウンジン、 Bメロがイ・ヒジン、サビ前半のメインがキム・イジ、 後半のメインはカン・ミヨンで、2番のAメロがユン・ ウネ、Bメロがイ・ヒジン、サビ前半のメインがキム・ イジ、後半のメインがカン・ミヨンでその後のソロが カン・ミヨン、ラップはキム・イジ・・・という感じです。
お礼
ありがとうございます! 今回の質問はたぶん回答者ゼロと予想していただけに、ありがたいです。 2年前?に海外に行ったとき、このユニットの存在を知り、なんとなく気になっている疑問のひとつでした。 CD-ROMを聞いているだけだと、声質の違いがよくわからないものですから、もしかしてごく少数のメインボーカルがいて、あとはバックコーラスみたいな感じなのかなとも想像していました。ほぼ均等に歌うグループだったのですね。