- ベストアンサー
彼女が水商売で働きたいと言ったらどうしますか?
①許せる ②許せない ③別れる ④ちゃんと理由があるなら 期間限定で許可 ⑤その他 意見をお聞かせ下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は女ですが、回答させて頂きます。 ・学生などで経済状況が厳しく、普通のアルバイト(コンビニなど)の時給ではやっていけないから ・夢のために資金を貯めるから いろんな事情の中で考えて出した結論なら、許してほしいなぁと私は思います。 単に水商売してみたいって理由なら、彼女のためにも反対を。 本気で水商売の世界で働きたいという強い意志があるようで、納得できなければ話し合いですね。 彼氏がホストをするって言い出したら…と、想像して回答させて頂きました。 水商売をしたいと言うからには、なにか理由があるはずです。 反対なのであれば、話を聞いた上でやめてほしいとか心配だとか伝えると、納得できる結論がでると思います。 参考になれば幸いです。
その他の回答 (3)
- hasamitogi
- ベストアンサー率32% (43/131)
(2)許せない ちゃんとした事情があって、どうしてもしょうがない、、、 というなら、頭で考えればOKです。 しかし、感情レベルではOKというわけには行きません。 確かにそうだけど、、、 分かっているけど、、、 嫌なものは、イヤです。 以前と同じように接することができるかどうか、自信はありません。 (友人なら別です。彼女の場合は特殊です) もし、どうしても避けられないのであれば、内緒にしてもらいたいです。
貴方は未熟ですね、君の指定した回答に解答がありません。 (1)貴方の生活力の無さに屈辱をもって許しなさい。 (2)君には彼女を養う資金力がないので、解答の権利がありません。 (3)自分で考えろ (4)(5)回答に値せず。 風俗の子一杯知っています。皆いい子ですね、短期で大金を稼いで家庭に戻ります。お子様や旦那様に良妻を振舞ってらっしゃいます…。自分に嘘をつきながら。
- xkazukixde
- ベストアンサー率12% (1/8)
とりあえず、理由聞いて やってみたいからとか 金を稼ぎたいからでも ちゃんと理由答えたら とりあえず、OKしますね! でも、俺なら条件として 枕をしないことですかね(;^_^A もし、するのを前提なら 働くのを止めるか 別れますかね