• ベストアンサー

勝手に切り替わってしまうのですが?

カーソルを動かす矢印の左へ動かすキー(←)を押すと勝手にOutloolExpressが立ち上がってきます。 又上へ動かすキー(↑)を押すと勝手にボリューム設定の画面が立ち上がってきます。 多分何らかの設定を返ればいいと思うのですが、設定変更の方法を教えて頂けませんか? 因みにOSはwindows98です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eboshiiwa
回答No.1

こんにちは。 キーボードにインターネット接続ボタンやメールボタンがあるタイプですよね?メーカー製PCによくある「ワンタッチでインターネット」みたいなやつですよね? 何らかの原因でキーのエントリを誤認識していると思います。 一度、デバイスマネージャーからキーボードを削除して再起動。 そこでキーボードを再認識させればいいとは思います。 その手のキーボードは使った事がないので詳しくありませんが、専用のドライバが必要と思われます。 キーボードのドライバを用意してから実行した方がいいと思います。 正確なPCの型式などの補足があれば同じ機種をお持ちの人からアドバイスがあるかも知れません。

hida
質問者

お礼

アドバイスありがとうございました