• ベストアンサー

あややが歌う「ほんとはね」

突然無性に聞きたくなってしまってyoutube等で探したのですが、見つかりませんでした。 10年ほど前の24時間テレビのドラマで松浦亜弥さんが歌手のより子さんの役を演じ、その中で歌っていましたよね。 内容もだけれど、あややの歌にすっごく感動したのを覚えています。 あややが歌う「ほんとはね」はCD化されてたりするんでしょうか? ネットで聞けるところはありますか? あのドラマはDVD化されてたりするんでしょうか? 何かご存知の方、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

正確にはあのドラマは、フジテレビ系にて02年8/9に「天使の歌声~小児病棟の奇跡~」というスペシャルドラマとして放送されました。 残念ながら今の所、DVD化はされていません。 そして、松浦亜弥さんが歌う「ほんとはね」もCD化されていません。 ただ、04年にソニンさんがカバーしてますけど。

asumi999
質問者

お礼

詳しい情報ありがとうございます。 DVD化もCD化もされていないのですね。 残念です。 ソニンさんのも聞いてみました。 回答ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• xy-zzz
回答No.1

エンディングで歌ってる部分だとyoutubeで聞けますよ。 URL貼るのは禁止みたいなので「松浦亜弥 ほんとはね」ででも検索すると出てきます。 DVD化についてはわかりません。

asumi999
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ちょっと検索ワード変えてみたらyoutubeで見つけることができました! ありがとうございます。