• ベストアンサー

こんな本を探してます!

トワイライトシンドロームや学校であった怖い話のような雰囲気の小説を探しています。 出来るだけ学生が主人公の物がいいです。 また、ライアーソフトの「Forest」の様な小説も探していますので、 ご存知でしたらご回答ください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lunatism
回答No.2

nekosuke03さん、こんにちは。 Goth(全2巻)は、いかがでしょうか。 Goth(夜の章) 角川文庫 著者: 乙一 ISBN:9784044253042

nekosuke03
質問者

お礼

早速読んで見ました。 求めているものとは少し違いましたが、非常に面白かったです。 お勧めいただきありがとうございました。

その他の回答 (1)

• DIVA-SAYA
回答No.1

携帯小説のsaoriって人の作品がいいと思いますよ(そんなに怖くないですけど) 作品例↓ 呪い遊び→死の薬→まじない シリーズ 誓い 腐指 PLANT 個人的に好きな小説家は 乙一さんです(関係ないことをすみません;)

nekosuke03
質問者

お礼

いままで携帯小説は敬遠してましたが、これを機に読んでみようと思います。 ありがとうございました。