• 締切済み

ebayでストアが開設できません フィードバックが0ではストアは開設できないんですか?

Ebayでストアを開設したいのですが、ストアをオープンしようとすると You do not currently meet the requirements to open an eBay Store. Learn more about eBay Store requirements. と出てしまいContinueボタンを押しても先に進めずストアを開設できません。 eBay Store requirementsをクリックしてみて見ると Before opening an eBay Store, make sure you meet the following requirements: You have an eBay seller's account, with your credit card placed on file. You must be PayPal Verified. とでました。 この条件はいろいろしらべましたが確実にクリアしています。クレジットカードも登録してあるし、 PayPalを見てみても口座タイプ: プレミア ステータス: 認証済み となっています しかしebayのアカウントですが出品も落札もしておらずフィードバックが0です もしかしてフィードバックが0ではストアは開設できないんですか? ebayストア開設経験のある方どうか教えてください

みんなの回答

• HKmamaKLN
回答No.1

こんにちわ。 >You must be PayPal Verified. これが原因でしょうね。 住所とか、承認済みですか? 新規IDにてストア用IDを作ったことがあります。ですので、まったく新規で問題はないはずです。