- ベストアンサー
Jで画像の良い機種を教えて下さい!
現在J-HONEを利用し、機種変更を考えています。 SA03を使用していますが、古い事もあって、とにかく画像が荒いのです。 写真も、おもちゃのようで・・・。 SHARPは画像が良いと聞きましたが、どの機種(会社)が良いか 皆さんのご意見をお聞かせ下さい。 また、SA51をお使いの方がいらしたら、画像は良いのかどうか お聞かせ下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
画像だけでしたらSH010かT08がダントツに 綺麗ですよ。 この2機種のみQVGA液晶ですから従来の機種とは 比べ物になりません。
その他の回答 (3)
私もT-08を使っています 液晶なら一番だと思います 先日代替えにSA03を使っていましたが液晶が見づらくて つらかったです ただT-08は先日バグが出てましたけど
お礼
ご回答ありがとうございますm(_ _)m お礼が遅くなって済みません。 やっぱりSA03は使い辛いですよね(/_-) これに慣れてしまったので、どの機種に変えても 今よりはまともだとは思いますが。 ありがとうございました!
- konatsu
- ベストアンサー率33% (6/18)
初めまして。 携帯ショップでアルバイトしている者です。 Jで画像がキレイなのはやっぱりT08とSH010です。 これまでの液晶よりも粒が細かいので非常にキレイです。 またカメラも両方、CCDの31万画素ですので 現在発売されている携帯の中ではキレイに写せます。 以前より手ブレも少ないので撮影もしやすくなってます。 SA51はムービー対応機種ですが、08と010に比べると 画質は劣ります。 が、利用されている03と同じサンヨー製ですので 使い方もほとんど同じなので使いやすいと感じるかと思います。
お礼
ご回答ありがとうございますm(_ _)m お礼が遅くなってしまって済みません。 今の携帯を2年使って慣れているので、できれば同じメーカーで 機種変更をしたいのですが、何より画像が・・・。 店頭では、実際の画像が見られないので、携帯ショップの方の 意見はとても心強いです。 ありがとうございました!
- BOLTS
- ベストアンサー率15% (42/271)
私も使ってますがT08がお勧めです。 液晶断然きれいです。 操作性も使いやすいし画面が明るいです。 久々に気に入ってます。
お礼
ご回答ありがとうございますm(_ _)m 早速、店頭で見てみます!
お礼
ご回答ありがとうございますm(_ _)m QVGA液晶とやらが何なのかは分かりませんが、とにかく綺麗!って事ですね。 今後“QVGA液晶”に注目してみます!