- ベストアンサー
J-PHONEの機種を変えたい
僕は今J-PHONEの機種を使ってるんですが、そろそろ機種を変えようと思ってます。だけど機種変更ってとても高いじゃないですか?だから解約して新規登録しようと思うんですがここで質問ですが、解約して新規にすると同時にお金がかかってしまうじゃないですか?これを両方お金がかからないようにするにはどうしたら良いでしょう。っていうのもその日に解約して新規にすると新規の場合使ってなくても基本使用料がかかってしまい、二台分の使用料を払うことになっちゃうと思うんです。だから二台分の使用料がかからずにかといってつながっていない携帯を持たないようにすることはできませんか?教えてください。それとJ-YEARには入っているんですが、一年一月だと解約料いくら取られてしまいますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答