- 締切済み
おススメのバンドを教えて下さい
おススメのバンドを教えてください。 私の好きなバンドは、 ・NEW FOUND GLORY ・AC/DC ・ARCTIC MONKEYS ・BLINK-182 COLD CHISEL FOO FIGHTERS ・JET ・KISSCHASY ・SUM41 などです。 とっておきのお勧めを教えて頂けたらありがたいです。 よろしくお願いします。 それと、ドライブに最高!っていう一曲も教えてもらえたら、嬉しいです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- simple41
- ベストアンサー率0% (0/0)
The Ataris爽やかでドライブにいいですよ。
- embep
- ベストアンサー率28% (69/246)
McFly なんていかがでしょう? 元気な曲もあり、バラードなどもあり。 ドライブに最高って言う曲は Friday Night One For The Radio Everybody Knows That Girl もっとありますが、これくらいで。 参考になれば幸いです。
- dancerock
- ベストアンサー率30% (26/85)
ダットサンズ、コープランド、イエローカード、レイザーライト、フラテリス、オアシス、ウィーザー、ジミーイートワールド、ゲットアップキッズ、メイ、アッシュ、テイキングバックサンデー、フォールアウトボーイ、フューネラルフォーアフレンド、ラグワゴン、パールジャム、リンキンパーク、サウンドガーデン、ケイジャンダンスパーティー。 などどうでしょう?
- 10cc
- ベストアンサー率7% (2/26)
かなり古いのですが、AC/DCのボーカルが在籍していたGEODIEはいいですね。 QueensrÿcheのSilent Lucidity、Bachman Turner OverdriveのRoll On Down The Highway、日本のバンドですがDOPING PANDAのHi_Fiがいいですね。
- yas0612ken
- ベストアンサー率28% (4/14)
ベタですがGUNS'N ROSESのAPPETITE FOR DESTRUCTIONというアルバムはいいです。名盤になるべくしてなったという感じです。
- ryssh578
- ベストアンサー率32% (24/74)
Bullets And Octaneがお勧めです! メンバー的にも結成的にもかなり若いバンドですが、 最近の若いバンドにありがちな『ゴリ押し系』でもなくて ちゃんと聞かせるメロウな曲もやってて でもメインはヘヴィなロック! 元はジャケ買いからだったんですが今ではかなりおきにいりです 毎日車の中で聞くくらいヘビロテです(笑