- 締切済み
WindowsMediaPlayerでのCD-Rへの書き込みが出来ません!
WindowsMediaPlayerで「morewin」から楽曲を初めてダウンロードしました。CDへの書き込みは10回まで許可されている曲です。 なんですが、書き込みしようと思っても「書き込み用ハードウェアを接続しWindowsMediaPlayerを再起動してください」というメッセージが表示されて、書き込みの開始ボタンがクリック出来ません。。。 先月購入したノート型パソコンで富士通のFMV-BIBLOを使ってます。 どこに問い合わせていいのか分からずに困ってます。。。 書き込み用ハードウェアなるものを購入すればよいのでしょうか? こないだCDからCD-Rへの書き込みは出来たのですが。。。 分かる方いらっしゃいましたらアドバイス宜しくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kametaru
- ベストアンサー率14% (339/2313)
回答No.1
お礼
ありがとうございました。 検索でこんな風に出てくるんですね。初心者なもので・・。 いろいろやり方が載っててあれこれ何度か試してみたらやっと直りました。 修理に出そうかいろいろ悩んでたので、本当に助かりました。 ありがとうございました!