- 締切済み
初めてデジタル一眼レフカメラ購入を考えているのですが…
今はコンデジしかないので、子供の運動会に合わせてデジタル一眼レフカメラの購入を考えています。 全くの初心者なのでどのメーカーがよく、どれが使いやすいのかがわかりません。 予算は出来たら\50000以内希望です。(レンズ付きでこの価格であるでしょうか?) ちなみに私は女性です。 回答、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
今はコンデジしかないので、子供の運動会に合わせてデジタル一眼レフカメラの購入を考えています。 全くの初心者なのでどのメーカーがよく、どれが使いやすいのかがわかりません。 予算は出来たら\50000以内希望です。(レンズ付きでこの価格であるでしょうか?) ちなみに私は女性です。 回答、よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございました。 とても参考になりました。カメラ撮影、ビデオ撮影に集中すると周りが見えてなかったり全体の風景を見逃すと私もよく感じることがあります。次回の運動会ではカメラと肉眼で観て楽しんできたいです! ありがとうございました。