• 締切済み

hugflashについて

YouTubeからダウンロードしたファイルを、hugflashで加工しました。 そのファイルに、自分の好きなタイトルをつけたいのですが、そういったことができるフリーソフトってありますか? あと、ファイルによっては音量がバラバラで音が大きかったり小さかったりするのですが、音量を一定にできるフリーソフトもあれば、教えてください。

みんなの回答

• Chary_spy
回答No.1

>そういったことができるフリーソフトってありますか? ここで聞く内容ではありません。ネット検索してください。 窓の社、ベクター、アルテックなどのポータルサイトで必ず見つかります。サウンドやFlashのキーワードど探せばいいわけです。 一発で出来なくても、他のデーターに変換して、元に戻す方法もあります。いずれにせよ、はいてくさるほどあります。 最近この手の書き込みがおおいですが。どこかのメーカーとかECサイトの宣伝ですかね。

macaco_1974
質問者

お礼

>必ず見つかります。 そうなんですか? 一応、自分でも探したのですが、検索の仕方が悪いのか、検索エンジンの問題なのか、見つからなかったもので質問しました。 回答ありがとうございました。