- ベストアンサー
セブンイレブン店頭にてポケモン予約
セブンイレブンにてポケットモンスターソウルシルバーを予約したいのですが、今になってはもう遅いでしょうか? ルギアのフィギュアが欲しく予約したいのですが、どこのネットショップも特典付きは販売終了しており、受け付けていても値段が定価以上だったりします。 直接店頭で予約すれば間に合うかなと思ったのですが・・・どうでしょうか? ご意見お聞かせ頂ければ幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#102936
回答No.3
もうどこに行ってもフィギュア付きの予約は望めないと思います。 セブンイレブンはチェーン店でしょうから 全国一律対応は 変わらないと思います。 すこしでも安く買うには ビックカメラやヤマダ電機などの 家電量販店が良いでしょう。当日分もたぶん沢山入荷すると思います。 予約する・しないに関係なく値段は一緒です。 町の小さなゲームショップよりは一割ほど安い上 10%のポイントが付きます。
その他の回答 (3)
- bun1887
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.4
ヨーカ堂もセブンイレブンでもおしまいになっていますが、ポケモンセンターにはまだありましたよ。定価ですけど、予約特典は付きます・・・
- sphide
- ベストアンサー率35% (5/14)
回答No.2
今となっては、聞くより自分の足で探すしかないでしょう!! セブンイレブンも何店舗も回ってフィギュアの 特典付が予約できるか確認してください。 後、トイザラスやその他のお店でも キャンペーンやってる所に確認とって見てはいかかでしょうか がんばってください
- kanon_00
- ベストアンサー率8% (1/12)
回答No.1
間に合わなさそうですが……聞いてみるか、チラッと覗いてみたらどうでしょうか?