FC2掲示板の複数管理人体制について教えてください。
FC2掲示板の複数管理人体制について教えてください。
FC2掲示板の運用初心者です。複数管理人体制を取るに当たって次のようなことを心配しています。
・FC2掲示板を複数管理人体制にした場合、掲示板の書き込み等を削除してもらうためにはパスワード等を相手に知らせる必要があると思います。
・複数管理人体制を取った際、一部の管理人によってパスワード等が変更されてしまい、元の開設者が手出しできなくなるということはあるでしょうか?
・心配しているのは、パスワードを変更した管理人が失踪してしまい、「掲示板を閉鎖することもできない」という事態です。そういう心配は無用でしょうか?
・最終的に閉鎖さえできればよいのですが、そのような準備をして複数管理人体制を始めることは可能でしょうか?
たぶん「FC2ID」と「掲示板の管理パスワード」の問題だと思うのですが、どのような関係があるのか、いまいちわかりません。
FC2サポートに質問しましたが、「パスワードの共有は自己責任で」という頓珍漢な返事が返ってきてしまいました。
よろしくご回答下さい。