- 締切済み
マルチメディアオーディオコントローラのダウンロード
マルチメディアオーディオコントローラを削除してしまったので、再ダウンロードしようと思ってDELLのサイトからドライバのダウンロードをしたのですが、ダウンロードが終わりファイルを開こうとしたら「必要なコンポーネントを発見できませんでした。セットアップを終了します」と出てきて、ダウンロードすることが出来ません。 解決策を教えてください。お願いします。 OSはXPです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Tasuke22
- ベストアンサー率33% (1799/5383)
回答No.2
削除がデバイスドライバのファイル削除でなければ、 PCの再立ち上げで、ドライバを自動で取込めば復元 しませんか? デバイスマネージャでデバイスを削除しても、それ まで使っていたデバイスドライバはWindowsフォルダ 内に残っており、OSの管理内です。
- ka8alpha
- ベストアンサー率56% (18/32)
回答No.1
この世の中に「DELLのパソコンに使われているマルチメディアオーディオコントローラ」は沢山あります。 最低限、その「DELLのパソコン」の型番を書かないと、誰も回答できないと思いますよ。 あ・・・エスパーなら回答してくれるかもw