• ベストアンサー

OKWaveのキャラクターって・・・

みなさんこんにちは! ふと思ったのですが・・・ OKWaveのキャラクターって、いないんですかねー? 10周年とかいってるので、つくればいいと思うのですが、 みなさんはどう思いますか? あったらあったで楽しそうですよね。 よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#155097
noname#155097
回答No.1

>みなさんはどう思いますか? いいですね。 そう言われればいませんもんね。 みんなで何か考えましょう。

gurikogen
質問者

お礼

ずっといなかったのがあたりまえだったけど、 やっぱりいたらいいですよね! >みんなで何か考えましょう。 様子をみて新しい質問たてようかな…? くまさんかわいいですね☆ ありがとうございます!

その他の回答 (3)

• kei811
回答No.4

どうでもいいですね。 それに多くの人がOKWaveしか言わないけど、教えてgooでもあるんですよ。自分はgooサイトを利用していてここを使うようになったんで教えてgooを先に知りましたからね。

gurikogen
質問者

お礼

ありがとうございます。 gooの方の利用者の方ということで、確かに!です。 そういえば、gooもキャラクターがいないですね。 gooだったらどうですか?

回答No.3

そうですね。 そういえば、他のCGMでも不思議なキャラクターとかよくありますよね。 何か意味分からないけどなごめるみたいな。 OKファンとしては、ぜひキャラクターほしいですね。

gurikogen
質問者

お礼

お絵かきまでありがとうございます! 私は、あんまりお絵かき機能とか使ってないので、 OKファンだというのが、伝わってきました☆

• Nahnom
回答No.2

賛成。

gurikogen
質問者

お礼

ありがとうございます! この投稿でOKWaveが動いてくれたらいいなw