ベストアンサー Twitterを開けると毎回セキュリティ情報を確認されて困ってます 2009/08/23 20:06 「このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれます。保護されていない項目を表示しますか?」 Twetterのサイトにアクセスすると毎回このウィンドウが開きます。 これを消すことは可能でしょうか。 環境はwin2000、IE6、ノートンです。 よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー goold-man ベストアンサー率37% (8364/22179) 2009/08/23 20:50 回答No.1 Internet Explorer の場合、「ツール」「インターネットオプション」「セキュリティ」「レベルのカスタマイズ」「混在したコンテンツを表示する」を「有効にする」 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスセキュリティ対策・ネットトラブルネットトラブル 関連するQ&A 「セキュリティ情報」確認について Webサイトを見ようとすると、「セキュリティ情報」(保護されていない項目を表示しますか)というものが出てきます。毎回で、煩わしいのですがこれは仕方がないのでしょうか? PCは、WIN XPSP2 (NECバリュースター・マカフイーをいれています}初心者です。よろしくお願いします 「セキュリティ情報」いりません インターネットのサイト(このサイトのマイページとか)を見るとき、 「このページにはセキュリティ保護されている項目とされていない項目があります。 保護されていない項目を表示しますか?」 というメッセ―ジが出るのですが、これを出なくする方法はありますか? VistaでIE7です。 お願いします。 セキュリティに関するウィンドウが毎回現れます。 今日、久しぶりにOKWaveのサイトを開くと、 次のウィンドウが表示され、〔はい〕をクリックしますが、どのページを開いても出て来ます。 ------------------------ セキュリティ情報 このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。 保護されていない項目を表示しますか。 [はい][いいえ][詳細情報] ------------------------- これは、OKWaveの設定が変わったのでしょうか。それとも私のパソコンのセキュリティか何かが変わったのでしょうか。それとも、原因は、ほかにありますか。 対策を教えて下さい。 セキュリティ情報という表示を消したいのですが ページによって、 セキュリティ情報 このページにはセキュリティで保護されている項目と 保護されていない項目が含まれます。 保護されていない項目を表示しますか? という表示が出てきて毎回「はい」「いいえ」をクリックしないとダメなので、 これを表示しないようにしたいのですが、 どうすればいいでしょうか? 会社のパソコンでは同じページでも出てきません。 よろしくお願いします。 セキュリティ情報の表示 「このページには保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。保護されていない項目を表示しますか?」とセキュリティ情報が表示されます。 上の様な表示が出て「はい」を押しても接続が出来なくなります。 検索するとページ側の問題と言う回答で、IEの設定変更するしか対応はないようです。 ただ、私の場合、毎回ではなくたまにしか発生しません。 PCは複数台試して居ますが、同様の現象です。 想定される問題点などありますでしょうか? セキュリティ情報を消したい BIGLOBEのマイページに進むと必ず、 「このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。保護されていない項目を表示しますか?」 というセキュリティ情報が表示されます。ページを進めたり、戻ったりする度にもでてきます。 この表示がでてこないようにするにはどうしたら良いですか? よろしくお願いします。 セキュリティー情報の表示を出さなくするには? 先ほど質問した者ですが、内容を間違って書き込みしてしまいましたので再投稿しました。 セキュリティー情報 このページにはセキュリティーに保護されている項目と保護されていない項目が含まれています 保護されていない項目を表示しますか? という表示が頻繁に出てきて迷惑です。このウィンドウを出さなくする方法はありますか? インターネットオプションで「保護付き保護なしのサイト間を移動する場合に警告する」のチェック欄は外しています 宜しくお願いします 『セキュリティイ情報』についてです。 Win XPです。 IE使用中に『セキュリティ情報』として、『このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目があります。・・・・・』 というダイアログボックスが出てきますが、 表示させない方法があったら教えてください。 お願いします。 「セキュリティ情報」の表示について あるサイトを開くと 『セキュリティ情報』 このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。 保護されていない項目を表示しますか? 「はい(Y)」 「いいえ(N)」 「詳細情報(M)」 という表示が出ます。 そのサイトのどのページを開いてもこの表示が出てきて、その度ごとに「はい(Y)」をクリックするのが正直めんどくさいです。 一度クリックしたらもう出てこないようにしたいのですが、そのような方法はあるのでしょうか? もし分かる方がいましたら教えていただけると嬉しいです。 セキュリティ情報の表示について Amazonの「アカウントサービス」内で、 例えば、注文済み商品、予約商品、支払済み商品の確認であったりキャンセルであったり、 そういうページへジャンプする度に、 ------------------------------------------------------------- セキュリティ情報 このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。 保護されていない項目を表示しますか? 「はい」 「いいえ」 「詳細情報」 ------------------------------------------------------------- と、表示されます。 これが「はい」「いいえ」のどちらをクリックしても続けて3度表示されてしまいます。 ひとつの予約を確認しに行くだけで10回以上もクリックしなくてはならず、大変煩わしいです。 今までAmazonでこのようにしつこく表示されるような経験はありませんでしたので非常に困っております。 ちなみに商品検索やショッピングカートへのアクセスには問題ございません。 セキュリティレベルは規定の「中」で、特に変更はありません。 IEのバージョンは6.0です。 どなたかご教授お願いしますm(_ _)m セキュリテイで保護 云々 IE6であるパスワードを必要とするURLを開くとき毎回下記のような警告文がでます。 これを出ないようにすることが出来ますか。教えて下さい。 このページにはセキュリテイで保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。保護されていない項目を表示しますか。 はい いいえ セキュリティ情報について いつも使う有名なナイトでも、画面が切り替わるたびに「セキュリティ情報」の画面が出ます。 <<このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。保護されていない項目を表示しますか>> 非常にわずらわしいのですが、表示させない方法をおしえてください。 セキュリティ情報を出ないようするには こんにちは、 インターネットをしているとき、最近 このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれます。 保護されていない項目を表示しますか? が表示されるようになりました。以前は無かったです。非常に煩わしいので、表示しないようにしたいのですが、どうすれば良いでしょうか? セキュリティ情報について OKのページでマイページなどを開こうとすると 「このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。保護されていない項目を表示しますか?」 「はい・いいえ・詳細情報」 とセキュリティ情報が出てきます。 セキュリティの設定を下げずにこの警告を消すことはできないのでしょうか? (例えば常にはいかいいえに設定する等) セキュリティ情報 このサイトで言うとマイページに入るとき、その後ブックマークに入るとき、質問回答履歴に入るときに毎回毎回 「セキュリティ情報」が出てくるようになりました。 例えばブックマークの中の質問を開いてから「戻る」をクリックしてブックマーク一覧に戻るときにも毎回コレが出てきます。 昨日まではなかったのに なぜでしょう? これって出ないように設定できますか? 「このページにはセキュリティで保護されている項目と・・・」と書かれています。 よろしくお願いします。 セキュリティ情報 「このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が含まれています。保護されていない項目を表示しますか?」 「はい・いいえ・詳細情報」 とセキュリティ情報が出てきます。 セキュリティの設定を下げずにこの警告を消す方法 (例えば常にはいかいいえに設定する等) Windowsのセキュリティー情報の表示 最近になって楽天にログインしたりするときに必ず毎回、 このページにはセキュリティーで保護されている項目と 保護されていない項目が含まれています。 保護されていない項目を表示しますか? の表示が出て面倒で困ってます、 毎回、はい をクリックしています。 以前はこんな表示は出ていませんでした。 設定等を変更した覚えはないので、 どうすればこの表示が出ないようにできるのでしょうか? 一応症状が出てからはインターネットオプションの詳細設定で 既定値に戻す をクリックしています。 ネットセキュリティーは カスペルスキーの6.0です。 セキュリティの確認がうっとうしくて困っています。 「このページはセキュリティで保護されているものと保護されていないものがあります」というメッセージが OKWAVEを開くたびに表示されてちょっとうっとうしいです。 毎回表示しないでいいのですが、いちいち聞かれないようにするためにはどうすればいいのでしょうか? セキュリティの警告が毎回表示されます IE6.0を使っています。 様々なサイトにログインするたび、「セキュリティの警告」が 表示され困っています。 警告は2度表示され、1度目はログイン時に、 「セキュリティで保護されたページを表示しようとしています。 このサイトと取り交わす情報はWeb上のだれからも読み取られる ことはありません。」と表示され、 2度目はログイン後に、 「セキュリティで保護された接続から保護されて いない接続へ変更しようとしています。送信される情報は、 Web上のほかのユーザーに読み取られる可能性があります。 続行しますか?」と表示されます。 両方、「今後、この警告を表示しない」にチェックをするものの、 毎回必ず出てきてしまいます。 インターネットオプションの詳細設定で、 「保護付き/保護なしサイト間を移動する時警告する」 のチェックを外して適用をクリックしたのですが、 もう一度インターネットオプションを開くと 何故かチェックが入ったままになっています。 たびたび出てくるのが邪魔で消したいのですが、 どのようにすれば良いのでしょうか? Twitterを開くたび出て来るダイアログを消す方法 最近ツイッターを始めたのですが、PCでそのページを開く度に、ダイアログが出ます。内容は このページにはセキュリティで保護されている項目と保護されて いない項目が含まれています。 保護されていない項目を表示しますか? はい いいえ 詳細情報 というものです。 ツイッター内のページを移動する1ページ毎に出てくるので、ちょっと邪魔に感じてしまうようになりました。 これは、何か当方の設定がおかしいのか、もともとのツイッターの仕様なのでしょうか? 当方の環境は、Windows XP IE6.0です。 もし解決方法があるのでしたら、何が問題かわかりません。 教えて頂けないでしょうか。