• 締切済み

koe声について_|

あんけいとです。  かなきりごえ ようじのなきごえ ねこのなきごえ これらに共通する点としない点をそれぞれ理由とともに挙げてください。

みんなの回答

• 1lI
回答No.3

同居人の代弁なのでこれはかいとうではありませんけども、 ”#2”様 ありがとうございました。   ※  codeとcompILEにつきましては理解した段階でまた投稿があると思います   ※  で回答本文。 共通点 うるさい点 反対点 発生の目的性   ※  諸般の事情によりこういうかたちで回答にて御免

noname#102370
noname#102370
回答No.2

共通点、 同じく不快感を与える。 異なる点   不快感について   (かなきりごえ>=ようじのなきごえ) && (ようじのなきごえ>=ねこのなきごえ)   だとおもいます 以下のコードをコンパイルして実行していただければご理解いただけます。。 include<koe.h> int main(void) {   koe kana = "かなきりごえ";   koe yoji = "ようじのなきごえ";   koe neko = "ねこのなきごえ";  for(;;){   playf kana;   playf yoji;   playf neko;   }   return(0); }

• maria18
回答No.1

共通点:うるさい!     鬱陶しい!  他に思いつきませんが(^^ゞ

lI1
質問者

お礼

お礼 です  あり ありがとう END