- ベストアンサー
あなたの知ってるイケメン教えてください。
イケメンといえば、どなたが出てきますか? タレント、俳優、歌手、お笑い、スポーツ選手などなど ジャンルは問わず、できるだけたくさんの イケメンを知りたいです。 あなたのオススメイケメンを教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ダルビッシュヽ(´ー`)ノ 野球が出来てスタイルよくてさらにイケメンですね☆
その他の回答 (13)
うちの旦那さま♪ ‥あ、ごめんなさい。。 谷原章介さんですね。
お礼
すみません。時間が限られてしまうので こちらで一括でお礼させていただきます。 私の考え付かなかったところもたくさん知ることができました^^ ありがとうございました。 良回答は回答の早かった順につけさせて頂きました。
イケメンといえば… 佐藤健くんとか 溝端淳平くんかなー★ かっこいい☆
三浦春馬くんです。 この前、舞台を見ましたが、生で見てもかっこいいこと!! 腕の筋肉とか綺麗でした。
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
好きなのは妻夫木くんなのですが イケメンといえば・・・・伊勢谷友介さんです。 もう1人は好きなタレントさんなど好みが全然違う長女と唯一「男前」として意見が合う お笑いコンビ「天竺鼠」の瀬下さん
私の中のイケメンは、嵐の櫻井翔くんです!一番大好きな人です☆すごくかっこいい。 それと、上地雄輔さん、嵐の他のメンバーもイケメンですね。
俳優の崎本大海さん! 笑顔の爽やかなイケメンですよ!
- FEX2053
- ベストアンサー率37% (7991/21373)
「イケメン」と言うと、どうしても「狩野英孝」を思い出してしまい、 どうにも良いイメージがありません。 何か他に、もっとピッタリな呼び方ないでしょうかねえ・・・。
それぞれ好みがあるでしょう。 私は福山雅治です。 木村拓哉も、、、、、と思うんですが、、、大人の色気を感じません。
ジョニーデップ!! というかファンだからというのもありますが…(^^;) 海外俳優が大好きですね。オーランドブルームとか、ジェラルドバトラーとか
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます!! 確かに イケメンですね!!!