• 締切済み

しばらく見ないうちに変わったな!と驚いた事

こんばんは。今日はお昼から、母方のお墓参りに行ってきたのですが、 しばらくぶりに墓参で、最寄の駅の日暮里の変わりようにびっくりしました。日暮里を使っていなかったと言う事もあるのですが、 皆さん、しばらく見ないうちに・・・!見たいな何かございましたら よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• noozukae
回答No.4

今、世間を騒がせている、のりピー、はダメですか? 昔の落ち着いた雰囲気(『ひとつ屋根の下』の頃)が、最近の彼女には、なくなってしまっていましたね…。しばらく見ないって、訳でもなかったから、ダメか。

• ssri
回答No.3

ある女優。若い人だったのに、急に、大人になったようにみえました。

noname#100878
質問者

お礼

人の見た目の変化は、確かにビックリしますよね。僕も高校時代の友人と久々に会った時は、お互い、元気!変わったね!でしたね。 変わった事に良し悪しをつけても、意味はないですね。 万物は変わりますから。 ただ、人の性格や、人の気持は結構長く変わらないものですよね。 有難うございました。 

noname#93139
noname#93139
回答No.2

ここの荒れ具合。酷くなりましたね。

質問者

お礼

そうですね。残念です。 

noname#233872
noname#233872
回答No.1

中学時代の友達と数年ぶりに会う約束をしたのですが、待ち合わせをしていても一向にそれらしき人が現れず。 と、思っていたら急に見知らぬ人に声をかけられて・・・。 その人が友人だったのは言うまでもありません。 みんな、「誰!?」ってくらい変わっていたのですが、 私だけ、「あんたは変わらんねー」って言われてしまいました。(;^^)

質問者

お礼

こんにちは。人はしばらくお会いしない間に・・ なんて良くありますよね。 変わんないなんて・・僕も顔は変わったのですが、会って話してゆくうちに、やっぱり○○=僕だね!となりました。 有難うございました。