- 締切済み
入金に関して
郵貯銀行からイーバンク銀行にお金を入金しようとしましたが、入金画面を開く事ができません。どうしたら良いのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- morito_55
- ベストアンサー率30% (755/2505)
回答No.1
「他の金融機関口座あて振込」のボタンをクリックして、次の画面の中央ちょっと下の右に「登録していない口座に送金する」のボタンがありますので、そこをクリックして下さい。
郵貯銀行からイーバンク銀行にお金を入金しようとしましたが、入金画面を開く事ができません。どうしたら良いのでしょうか?
「他の金融機関口座あて振込」のボタンをクリックして、次の画面の中央ちょっと下の右に「登録していない口座に送金する」のボタンがありますので、そこをクリックして下さい。
補足
回答いただきたいへんありがとうございます。申し訳ありませんが、他の金融機関口座あて振込みボタンはログイン後の振込みの所をクリックすればあるのでしょうか?みあたらないのですが?(先月までは問題なく郵貯から入金できていたのですが。)お手数かけますが、もう一度回答願えますでしょうか?