- 締切済み
Acer Aspire one D250のWindows Vista化に関する質問です。
Acer の ミニノートのAspire one D250を欲しかったので購入しました。 Windows Vista Ultimateをボリュームライセンスで所有しているので、インストールしたいと思い、USBにインストールデータを入れてからアップグレードをしました。 そうしたら、Realtek HD Audio Managerが更新されてしまい、Dolby Headphoneのすばらしい音響効果が得られなくなりました。 Dolby Headphoneをどうしても使いたいのです。 クリーンインストールでWindows Vistaを入れてもだめでした。 誰か直し方を知っている方はいらっしゃいますか? D250は売れている機種なので、結構お持ちの方がいらっしゃって、Vista化をなさった方もいるようなので。 もし、Realtek の HD Audio Manager (XPについていたやつ)のダウンロード先をご存じな方がいらっしゃったら、どうかリンク先を教えてください。 どうか、ご存じの方、有力な情報提供をお待ちしております。 できれば早いうちにお願いします。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pasopiaxyz
- ベストアンサー率26% (32/121)
回答No.3