• 締切済み

質問です

オナニーをするとき、自分は仰向けに寝そべってしかできません。座ったり立ったりしてすると、イかなかったり、イクまでがかなり時間がかかります。とてもやりずらいです。 でも、セックスのとき、正常位とかバックの体勢でイけないんじゃないかととても不安になります。 質問ですが、寝そべってでしかイけないのは異常ですか? またさっき書いた通りまだしたことはありませんが、セックスのときも不安になります。そのことについても教えて下さい。

みんなの回答

• kwan1234
回答No.1

このページはご存知のように性の悩みについての質問と回答に当てられています。 あなたのように「質問です」という表題は何も言っていないのと同じことになります。 普通は質問の具体的な内容について 分かるようなことを表題にしていますよ。 不安に思われることもわからないではありませんが、ごく普通の生活をすることを目指されてはいかがでしょう? セックスの問題ではないように思われるのです。 生活への不安ではないでしょうか?