間違えて有料アダルトサイトに登録をしてしまいました
中学生、女子です。
間違えて有料アダルトサイトに登録してしまいました。
恥ずかしいのですがBLです…。。
「18歳以上」と書いてあるのにも関わらず「18歳以上」を押してしまい、動画サイトへ入ってしまいました。
そしたら登録ありがとうございます。と表示され、99970円の請求金額を振り込んで下さい。
と書かれていました。そして誤登録の場合は15時間以内にメールを送れば勝手に解除されます。と出たので焦って私は解除依頼メールを送ってしまいました。
そしたら返信がきて、お客様の状態ではメールを頂いても退会処理できません。お電話で手続きをしてください。と書いてありました。
誤操作でも、お支払期間が経過すると「延滞料」が発生いたします。期間が過ぎたら料金が276,000円になるとか…と書いてありました。
何回もメールをしたらご丁寧にメールでの退会処理がエラーとなっているので電話でお伝えください。早急にお願いします。と来ました。
私の今の状況は、正常に登録完了されてますが、会員登録料金の清算が済んでない。という状態です。
私には母親がおらず父には絶対相談できませんしもうどうしたらいいのかわかりません。
もうこのまま消えてなくなりたいです…
お願いします早めの回答お願いします…
お礼
回答ありがとうございました<(_ _)> 助かりました。