- 締切済み
オアフ島でショッピング
オアフ島のお店でお菓子の材料や作るための器材がいろいろ売っているお店を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taoblue
- ベストアンサー率39% (134/338)
回答No.2
アラモアナショッピングセンターの3階にある『ウィリアムズ・ソノマ』ではキッチンツールやちょっとした食材を売ってます。アラモアナに行くと必ず立ち寄ってしまうお店です。ただ製菓材料があったかは・・・?です。 製菓は専門的な材料が必要なんでしょうか?それともケーキミックス程度のモノでいいんでしょうか。ケーキミックスやデコレーション用品でしたらワイキキのフードパントリーにもあったと思います。もうちょっと離れてフードランドやセーフウェイなどのスーパーに行っても製菓材料はあると思いますよ。
- komeko0119
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
先月ハワイに行きましたが、ワード・ウェアハウスの1番端にキッチン用品を売っていたお店がありました。 私は興味がなかったため入りませんでしたが表から見た感じではキッチン用品でした。 参考になるかわかりませんがお時間があったら行ってみてください。