- ベストアンサー
ハードディスクレコーダーが故障しました
先日1年半前に購入したシャープのハードディスクレコーダーDV-AC72が動かなくなりました。仕方なくシャープの修理センターに見積もりを取ると『ハードディスク自体を交換するので25000円』との事…何だかひじょ~にもったいない気がして修理依頼を躊躇しています。修理をしないにしても壊れたレコーダーももったいないし… シャープ以外で修理をもう少し安く出来るお店もあるものでしょうか??教えて頂けますと助かりますm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#185422
回答No.2
はじめまして、よろしくお願い致します。 ハードディスクレコーダーのHDDは特殊なので、自分では修理ができません。 良く大型量販店などに修理コーナーがあるところがあります。 電話などで相談して見ましょう。 もう、あきらめて自分でHDDかDVDを購入して交換しても良いと思います。(わたしの場合、自分で直せなければあきらめます) しかし、デジタルチュナーなら修理に出します。 アナログならあきらめます。