• ベストアンサー

東方神起の愛称

久しぶりの質問なのに…素朴な疑問です。 東方神起の中には、例えばユンホ&ジェジュンはユンジェ ユチョン&ジュンスはユスなど、ファンの中では愛称がありますが チャンミン&ユチョンはどんな愛称になるんでしょうか? このカップルだけ愛称がない気がしたんですが…。 ご存知の方は教えてくださいm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 9095
回答No.1

チャンミンとユチョンのカップル名は、 ユチョン=ミッキー チャンミン=マックス この愛称の最後の文字≪キ≫≪ス≫をとって、 【KISS】カップルと呼ばれています☆彡

cksp
質問者

お礼

なるほど~! うまい愛称ですね~!! 素早い回答、ありがとうございましたm(_ _)m これでスッキリ眠れます(爆)

このQ&Aのポイント
  • MFC-J904Nでスキャンしようとすると「メモリがいっぱいです」のエラーが表示され実行されません。
  • 購入して1年半経過し、スキャンとFAX機能のみ使用していますが、スキャンでエラーが発生するようになりました。
  • チャットでオペレーターに相談しましたが解決策が見つからず、同様の問題を経験している方のアドバイスを求めています。
回答を見る

専門家に質問してみよう