- ベストアンサー
男性は本当にHが
男性にとって本当にH自体が好きなんでしょうか? 私はHも嫌いではありませんが、ハグの様にギュッとしてくれたらそれでいいやって思う時もあります。 今の彼はゴムを着けている間に元気がなくなったりHの途中で、あ気持ち良くなってきたとか言う時があります。それはあまりHが好きじゃないのかそれとも私の努力が足りないのかと。 彼は特に胸がすごく好きで、他にも色々して欲しい様です。激しめが好きらしいのですが、今までの彼とソフトなHしかした事がありませんし、無理って思う時もあります。嫌がったら解ってくれますがでもいつかはねって言います。 無理そうなら今日はもういいんじゃない?って言われるのは男性としてショックでしょうか? また本当にしなくなったらますます弱くなるのでしょうか?40歳なので年齢的なものもあるかもしれませんが、将来的に子供が出来ないかもというのは少し寂しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
40男は昔を思いだし「あの頃の俺のナニは怒髪天をつくくらいの勢いがあったものだが・・」と悲嘆にくれるのが常であります。 若い頃は脳髄の中のエロスとナニのエロスが見事に融和し、 それはそれは幸せな気持ちであります。 なまじそんな成功体験があるので、いつでも頭はやる気まんまんです。 ですので、 >それはあまりHが好きじゃないのかそれとも私の努力が足りないのか どちらでもありません。ただただ、身体がついていかんのです・・。 >男性にとって本当にH自体が好きなんでしょうか? 自信を持って「ハイ」と言いましょう。 だからといって心が伴わなくてもよい、というのではない。 それは女性とまったく一緒です。 いろいろなプレイに関しても、脳髄が求めるんですね。 もっとものすごい快感が待っているに違いないと。 女性の身体じゃないんだから、男の快感なんてたかがしれてるのにね。 >無理そうなら今日はもういいんじゃない? まあそう言ってもいいですが、無理矢理手とかで抜いちゃってください。 すぐに大人しくなります。 子供に関して言えばこれは授かりものですから、月一でもあたるときはあたるし、 毎日でもだめなときはだめです。 子作りの段階になったら、バイアグラなどのお薬使って強制的に搾り取ってください(笑
その他の回答 (1)
40代男です!! 単にセックスの相性が良くないのではないですか? 彼の求めてるセックスと、あなたが求めてることに温度差があるのかもしれませんね。 ちなみに、お付き合いされてどのくらいですか? こういうことは、お互い腹を割って話したほうが良いですよ。 セックスの相性は凄く大事なことだと思いますので。。