ベストアンサー auの着メロのサイトのEZmelodyについて 2003/04/03 19:51 ここの契約を切るにはどうすればいいんですか? あとその月の何日で月額がくぎられるのですか? その月、払って契約をきるともうその月は着メロとれないんですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー minamo ベストアンサー率23% (49/212) 2003/04/03 21:27 回答No.2 サイト上の登録解除でOKです。 退会した後はDLできないです。 質問者 お礼 2003/04/04 20:06 参考になりました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) kamiero ベストアンサー率31% (88/282) 2003/04/03 20:17 回答No.1 サイト上で登録変更で可能です。 月末締めで退会可能です。 月半ばに退会するとそれ以降はDLできません。 質問者 お礼 2003/04/04 20:05 わかりました。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンモバイル端末 関連するQ&A AUの着メロサイト☆ はじめまして、lucy777です。よろしくお願いします。 最近AUの携帯に変えまして、いろいろなサイトで着メロを探してます。 それで今日、有料のサイトに登録しまして月額300円の所なんですが 300円の課金方法は1日から30日までの使用でとられるのか(12月分とか) それとも申し込んだ日から一ヶ月間で300円課金されるのか、どちらでしょうか? 300円でとり放題のサイトなのですが、たぶん月に5曲ぐらいしかダウンロードしないような気がするので、そのうち解約するつもりです。 あとオススメのサイトなど教えてもらえると嬉しいです。 着メロは最新邦楽をダウンロードすることが多いです。 auの着メロ auの携帯に着メロをダウンロードしたいと思っています。 そこで、 PCで試聴できて、1曲ずつ買える(月額制ではない)サイトはありませんか? 無料でも構いません。 着歌より着メロの方が良いです。 7年ぶりに携帯を変えたので、最近の携帯事情がよく分かりません(^_^;) 宜しくお願いします。 着メロ(Au)のサイトについて教えてください Auの携帯電話を使っています。 着メロがダウンロードできるサイトが知りたいのですが、 希望は、「月額××円」というのではなくて、1曲ごとに課金されるサイトが知りたいのです。 第2の希望は、PCを使ってHPでどんな曲があるか検索できること。 そして、できればHPで試聴できるようなトコありませんか? 自分なりに探してみたのですが、今ひとつ希望のものが見つかりません。 ドコモではあったのですが・・・ ご存知の方からの情報お待ちしてます。よろしくお願いします。 着メロサイトの解約 以前、着メロサイトと契約し着メロをダウンロードしました。 しばらくたって、どこのサイトと契約したか忘れてしまいました。月200円とかそんなものなんですが解約するにはどうしたら良いでしょう。 教えて下さい。よろしくおねがいします。 着メロサイト 今、着メロサイトを探していますが多すぎてどこがよいのかよく分かりません。 (1)サザンオールスターズの曲が多い (2)月額100円前後 (3)40和音以上 この3つの条件を満たす、着メロサイトをご存知の方、是非教えてください。 ちなみに今は「メロっちゃ」を利用しています。 auの着メロのサイトで教えてください auの着メロのサイトで、サビだけじゃなく最初かっらサビまでくらいの着メロをとれるところを教えてください! 着メロサイトについて 着メロをダウンロードしたいとおもっているのですが、月額100円程度で利用できるサイトでお勧めのサイトを教えてください。 機種はauを使っています。 あと、洋楽が豊富なところがいいです。 ご回答よろしくお願いします。 着メロサイトはドコがいい!? ドコの着メロサイトが1番高音質なのでしょう? 契約しようと思ってるのですが、初心者なのでちっとも分かりません。よかったらオススメの着メロサイト教えてください!お願いします! ちなみに僕の使用しているケータイはドコモのSH901iSです。 完全無料着メロダウンロードサイト 無料 着メロで検索してダウンロードしようとすると月額利用料が必要と表示されます。 完全無料着メロダウンロードサイトってあるのでしょうか? auのおすすめ着メロサイト 新しく携帯を買いました。着メロをダウンロードしたいのですが、どのサイトがいいですか?音がよくて、オトクなサイトを教えてください。 auのezwebの着メロ ezwebの着メロを従量制でダウンロードしたいです。(月額料金不用・会員登録不用・例:1曲20円) 「MR.ChildrenのHERO」の着メロと「MR.ChildrenのHEROのオルゴールバージョン」の着メロの2曲です。 パケ放題ではないので、お金がすごくかかってしまいます。 検索時間(パケット料金)が短縮できるように、パソコンのサイトで曲を探して、あとは携帯にメールでHEROのある場所(URL)を転送するだけのような状態にしたいです。 よろしくお願いいたします。 auの着メロサイトおしえてください auの着メロをパソコンから添付して送ってみたいです。 できれば、無料でパソコンにダウンロードできるサイトを教えてください au無料の着メロサイト A3012CAを買いました!! いい着メロがありません。。。 無料の着メロサイトを教えてください。 着メロ&着うたサイト 着メロ(できたら着うたも)で、↓の条件に当てはまるサイト知ってる方!教えてね。 ○月額105円まで ○曲数が格好多い。ちょっとマイナーな曲もアリ。 ○ボーダ対応 お願いします! ドコモで従量制の着メロサイトってありますか? あまり頻繁に着メロを変えたりしないけど、時々気になる曲がある・・・といった感じで、月額固定の着メロサイトに登録はあまりしたくないのですが・・・ ジェイフォンやauは結構、従量制があると聞くのですが、ドコモでは見つけられず・・・ ご存じでしたら教えてください。 vodafoneの着メロサイト vodafoneで、みなさんが利用されている、 着メロサイトを教えてください。 有料でも無料でもいいです。 出来れば、月額○○○円で、取り放題というプランがあるサイトを教えていただけたら嬉しいです。 (J研以外にしてくださいね) auの着メロ ezweb上で、欲しい着メロを探すと、 通信料ばかりかかっている気がして、 また、検索キーの入力方法が悪いのか、 マッチしないといったことがあり、 探しきることが出来ないまま、 あきらめることがあります。 au用の着メロをPCで視聴・ダウンロード、 またはPCで検索してから、携帯でダウンロードする など、便利な方法を知ってる方は、ご一報を!! (機種は、A5304 去年の6月に購入しました) 着メロを探してます!! deenの曲で「ひとりじゃない」と言う(ドラゴンボールGTのエンディングだったはず…)着メロを探してます。 機種はj-phoneのsh-09です。月に300円とかいった月額課金型サイトじゃなくて一曲何円っていう従量課金型サイトがいいです。あと出来れば40和音の着メロがいいんですが16和音でもいいです。探してもなかなか見つかりませんでした・・・ 知ってる方は連絡お願いします。 au だけでなく・・・着メロ 着メロは普通どっかのサイトからとって誰にも送れないものですが、世には普通に送れる着メロもあります。それはどうやってやるのでしょうか? 教えて下さい!!出来ればそういうのが可能なサイトも教えて下さい!! au着メロサイトを作成しようと思ってます 着メロ作成暦2年です。自分の作った着メロ友達のサイトでダウンロード出来るようにしていたのですが、友達がサイト閉鎖するとのことで自分で着メロサイトを作ってみようと思いました。 ですがなかなか難しいですね。 クリックしたら「ダウンロードしますか」とかでてOKを押すと自動的にダウンロードが出来るサービスを作りたいです。 もし知識があるのであれば教えてください。一応、僕のサーバはCGIや.htaccese、PHPが使えます。 あと配布する予定の着メロは.mmf(SMAF)形式で、128和音(MA7)です。
お礼
参考になりました!