締切済み このフォントの名前を教えてください 2009/07/17 00:11 パソコンがクラッシュしてフォントが消えてしまいました。 大体は元通りにしたのですが、このフォントだけが見つかりません。 だいぶ前に購入したものなので名前も忘れてしまいました。。。 知っている方が居たら回答よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 destiny1 ベストアンサー率24% (308/1268) 2009/07/17 00:22 回答No.1 「どうでしょう」ですね。 ビジービー浜田次朗作「朗(ほがらか)太書体」です。 どうでしょう祭り限定発売です。 質問者 お礼 2009/07/17 02:40 こんなに早く回答が頂けるとは! そういえばどうでしょう祭で購入しました。。。 HTBオンラインショップで買えるみたいなのでそちらで再購入しようと思います。 とても助かりました。 素早い回答ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A 大至急!! フォントの名前を教えてください 大学のパソコンで使ったフォントの名前を知りたいのですが、 今日中に知りたいのでもう大学に行って調べることができないのです(;;) フォントの名前の最初には「Eris」がついたと思います。 シリーズ化(?)されているフォントのようで、 「Eris~」「Eris~」というフォントがあと3つくらいありました。 私が知りたいフォントの特徴は、大文字の「W」が、「V」を2つくっつけたような形をしています。どちらかと言えばゴシック体です。 特徴はそれくらいしか思いつきません。 イラストレーターで使いました。 情報が少なくて申し訳ありませんが、少しでもわかる方は大至急回答のほうをお願いします。 フォントを探しています。 パソコンのクラッシュで再インストールしたのですが、 以前に入れたフォント 「Staccato555 BT」が見当たらず 困っています。 何に付いてたフォントかどこに有るのかご存知の方是非教えて下さい。 お願い致します。 このフォントの名前を教えてください 「たまご絵日記」というタイトルに使用されている フォントの名前、販売元をご存知の方、教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します! このFONTなんていう名前ですか? 左から2番目、上から3段目のフォントについて教えてください (FE-12って記号がついているものです) タイトルどおりなんですが、このフォントはなんていうものでしょうか? 以前から気に入っていたんですが、名前がわかりません それから、このフォントはWindowsで使えるものかわかれば教えてください どうぞよろしくお願いします このフォントの名前がわかりません。 調べても調べてもこのフォントについての情報が出てきませんでした。 名前と、もしフリーフォントであるのならばDL先のURLなど貼っていただけると助かります。 回答よろしくお願いします。 このフォントの名前と会社を教えてください。 このフォントの名前と会社を教えてください。 質問失礼します。 最近よくロゴやカレンダーなんかに使われているこのフォントの名前を知っている方、教えてください。購入しようと思っているのですがどこの会社のものなのかもわからないので、お願いします。 この名前のフォントを探しています。 題名のとおりなのですが・・・ 「LUCIDASANSUNICODE」 という名前のフォントを探しています。 口頭で伝えられたので、スペルは間違っているかもしれません。 Winの書体らしいのですが・・・ 宜しくお願いします。 このフォントを使いたいのですが名前がわかりません。 プログラミングを学んでいるのですが、入門の書籍に使われているフォントが非常に見やすく、できればこのフォントを使ってみたいと思っているのですが、フォントの名前がわかりません。 ご存じの方教えてください このフォントの名前を教えてください このフォントの名前がわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 漫画のタイトルに使われていたフォントです。 どうぞよろしくお願いします! この画像のフォントは何という名前のフォントでしょうか? この画像のフォントは何という名前のフォントでしょうか? お知りの方教えてください、よろしくお願いします。 このフォントの名前を教えてください このフォントの名前が分かる方教えてください、よろしくお願いします! フォントの名前を教えてください このフォントの名前を知ってらっしゃる方教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m フォントの名前を教えてください。 はじめまして。 今フォントを探しているのですが、名前がわからず検索をかけても出てこず困っています。 デジタル時計や車の時速表示などに使われているようなフォントを 探しています。 デジタルフォントで検索をかけたのですが、わからず、 わかる方がいらっしゃいましたら是非教えてください。 よろしくお願いいたします。 フォントの名前が知りたい このフォントの名前が知りたいのですが、 もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 フォントの名前を教えてください! このフォントの名前をご存知の方、教えていただけないでしょうか? どうぞ宜しくお願いします! このフォントの名前が知りたい このフォントの名前が知りたいのですが、 もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 このフォントの名前を知っている方がいたら教えてください. このフォントの名前を知っている方がいたら教えてください. たまにWebサイトで見かけることがあるんですが, このフォントの名前を知っている方がいたら教えてください. 画像中の漢字に使われているフォントが知りたいです. カタカナは別のフォントだと思われます. このフォントのお名前おわかりになりますでしょうか? このフォントのお名前おわかりになりますでしょうか? 現在サイト作成中なのですがどうしても使いたいフォントがあるのですが フォント名がどうしても解りません…よく見かけるのですが。。 http://glammy.client.jp/ のサイトの下部ナビボタン「TOP」とか「Blog」とかに使用されているフォントです。 おわかりになる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します!! フォントの名前を教えてください! リップスライムの『楽園ベイベー』で使われてるフォントや、こちらのgooの『グルメ』のところで使われているフォント(四季極選!とかに使われてる丸っこくて可愛い奴です)の名前を教えてください! また、何処で手に入れることが出来ますか? 可愛くって凄く気になっています。 どなたかフォントに詳しい方、教えてください~(><) フォントの名前 ニッカのウイスキー「SuperNIKKA」のラベルに使われている(ような) フォントの名前はなんと言うのでしょうか? 亜流みたいなフォントは(ネット上にフリーで)いくつかあるのですが、 イマイチ丸かったり、単純化されていたりで、ぴったりするものが 見つかりません。 ご存知の方、よろしくお願いします。
お礼
こんなに早く回答が頂けるとは! そういえばどうでしょう祭で購入しました。。。 HTBオンラインショップで買えるみたいなのでそちらで再購入しようと思います。 とても助かりました。 素早い回答ありがとうございました!