- ベストアンサー
フォントの名前を教えてください。
はじめまして。 今フォントを探しているのですが、名前がわからず検索をかけても出てこず困っています。 デジタル時計や車の時速表示などに使われているようなフォントを 探しています。 デジタルフォントで検索をかけたのですが、わからず、 わかる方がいらっしゃいましたら是非教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんな感じのフォントですか? よく解りませんが… フォント デジタル表示 で検索したらでてきたものです
その他の回答 (2)
- imperi
- ベストアンサー率28% (10/35)
回答No.3
既出ですが…。 ドラマ「24」のタイトルの様なフォントですかな? 参考URLからどうぞ。
質問者
お礼
申し訳ありませんでした。 検索の仕方が悪かったようで 簡単に検出されるようで、大変お手間をおかけいたしました。 参考サイトまで、とても助かりました。 本当にありがとうございました。
- Phoebastria
- ベストアンサー率21% (177/817)
回答No.2
ググったら一発で出てきたんですが…(苦笑) こういう場合は英語で検索しましょう。 「font digital」で検索するとフリーフォントを配信している海外サイトが山ほど引っ掛かりますので。
質問者
お礼
検索の仕方が悪かったようで、 検索の仕方のアドバイスをありがとうございました。 以後参考にさせていただきます。
お礼
とても早い回答をしていただきありがとうございました。 私の検索の仕方の問題で、簡単に検索出来ることを こうして素早く参考サイトまで載せていただきとても 助かりました。本当にありがとうございました。